6 окт 2015
Обновлено
08 ноя 2023

R-Keeper на «Новой Волне 2015»

Оператор общественного питания на международном музыкальном фестивале в Сочи сочинская компания Oscar Event Group осуществляет обслуживание гостей в VIP-зоне, используя самую популярную систему управления от компании UCS

Со 2 по 11 октября в Сочи проходит Международный музыкальный фестиваль молодых исполнителей «Новая волна». Впервые за годы своего существования «Новая волна» проводится не в Юрмале, а в Сочи. Участие в конкурсе принимают вокалисты из 12 стран — Швейцарии, Хорватии, Украины, Латвии, Казахстана, Италии, Индонезии, Греции, Болгарии, Белоруссии, Армении и России. Оценивать вокалистов будет экспертное жюри во главе с композитором, продюсером и сооснователем конкурса Игорем Крутым.

Специально к фестивалю «Новой волны» в самом центре города, на площади северного мола морского вокзала, были спроектированы сцена и зрительный зал, а также организована VIP-зона для обслуживания звездных гостей и зрителей.

В качестве оператора общественного питания к работе на фестивале привлечена сочинская компания Oscar Event Group. Работы по автоматизации VIP-зоны на базе самой популярной системы управления R-Keeper выполнил дилер компании UCSв Краснодарском крае – компания Бизнес технологии
VIP-зона рассчитана на 300 гостей, в ней работают 30 официантов для обслуживания гостей за столиками, есть также контактный бар, кухня расположена в отдельном шатре по соседству.
65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Каждый король сделал свой ход: итоги VI Всероссийского конгресса рестораторов “Ход короля”
Цифры, мнения, бренды
Подробнее
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.