1 ноя 2012

R-Keeper и Shelter на выставке Hoventa 2012 в Будапеште

UCS Hungary приняла участие в Международном форуме современных решений для индустрии гостеприимства

Hoventa-2012.jpg

Компания UCS Hungary приняла участие в Международной выставке современных машин, оборудования, приборов и материалов для предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса Hoventa 2012, которая проходила в Будапеште с 16 по 19 октября. Выставка проводится с 1990 года и известна как первоклассная мировая выставка современного оборудования, соответствующая растущим требованиям и быстро меняющимся стандартам венгерского развивающегося рынка.

На стенде компании UCS Hungary вниманию посетителей были представлены программно-аппаратные комплексы R-Keeper для автоматизации ресторанов и Shelter для автоматизации гостиниц.

Большой интерес со стороны посетителей вызвали актуальные технологические новинки от UCS для предприятий общественного питания – электронное интерактивное меню на планшете iPad, мобильные терминалы официанта на iPod, системы KDS и VDU для он-лайн визуализации заказов на кухне и производстве и другие.

Больше статей

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Блог
«Зеленое» меню: как ресторану стать веган-френдли

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

Подробнее
Аудит складского учёта ресторана
В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.