1 ноя 2012
Обновлено
14 апр 2021

R-Keeper и Shelter на выставке Hoventa 2012 в Будапеште

UCS Hungary приняла участие в Международном форуме современных решений для индустрии гостеприимства

Hoventa-2012.jpg

Компания UCS Hungary приняла участие в Международной выставке современных машин, оборудования, приборов и материалов для предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса Hoventa 2012, которая проходила в Будапеште с 16 по 19 октября. Выставка проводится с 1990 года и известна как первоклассная мировая выставка современного оборудования, соответствующая растущим требованиям и быстро меняющимся стандартам венгерского развивающегося рынка.

На стенде компании UCS Hungary вниманию посетителей были представлены программно-аппаратные комплексы R-Keeper для автоматизации ресторанов и Shelter для автоматизации гостиниц.

Большой интерес со стороны посетителей вызвали актуальные технологические новинки от UCS для предприятий общественного питания – электронное интерактивное меню на планшете iPad, мобильные терминалы официанта на iPod, системы KDS и VDU для он-лайн визуализации заказов на кухне и производстве и другие.

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Программа Foodtech-форума by r_keeper "Технологии настоящего со взглядом в будущее"
Подробная программа foodtech-форума by r_keeper
Подробнее
От маркировки заготовок до начисления зарплаты: как «Империя пиццы» в Кыргызстане автоматизирует рестораны
О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.