3 окт 2016
Обновлено
14 апр 2021

r_keeper_DeliveryAgent – новое мобильное приложение на Android

Новое мобильное приложение R_keeper_DeliveryAgent («Агент доставки») разработано компанией UCS для планшетов и смартфонов, работающих на операционной системе Android.

Новое мобильное приложение R_keeper_DeliveryAgent («Агент доставки») разработано компанией UCS для планшетов и смартфонов, работающих на операционной системе Android. Установить приложение могут все пользователи r_keeper_Delivery – оно подходит для единичных кафе и ресторанов и для сетевых заведений с централизованной службой доставки. У ресторанов есть возможность выбрать один из двух режимов работы приложения: курьеры могут самостоятельно выбирать заказы или выполнять те из них, где есть назначение диспетчера.

Новое приложение – удобный инструмент, повышающий эффективность и качество работы службы доставки. Оно упрощает работу курьера, ему больше не приходится распечатывать данные заказа – персональную информацию, адрес, номер телефона, перечень блюд и напитков, их количество и сумму, а также выстраивать маршрут через электронные карты или сторонние мобильные приложения. «Агент доставки» работает как навигатор и автоматически выстраивает оптимальный маршрут. Поставить отметку о выполнении курьер может только тогда, когда находится рядом с адресом доставки. Курьер всегда в «зоне видимости» диспетчера службы доставки, все передвижения, включая момент доставки и использование рабочего времени сотрудником, отслеживаются в приложении.


65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Программа Foodtech-форума by r_keeper "Технологии настоящего со взглядом в будущее"
Подробная программа foodtech-форума by r_keeper
Подробнее
От маркировки заготовок до начисления зарплаты: как «Империя пиццы» в Кыргызстане автоматизирует рестораны
О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.