19 ноя 2004

Пуск принципиально нового проекта GAME KEEPER

🕓 время чтения: 7

В ноябре 2004 года компанией «UCS» запущен принципиально новый проект – GAME KEEPER...

В ноябре 2004 года компанией «UCS» запущен принципиально новый проект –GAME KEEPER. Первым пользователем программно-аппаратного комплекса GAME KEEPER стал комплекс «Игромакс», в котором находятся более 80 детских игровых автоматов. Принципиально новым в этом проекте для компании «UCS» является использование Hardware собственной разработки – контроллеры игрового автомата. От зарубежных аналогов GAME-KEEPER отличается не только более привлекательной ценой, но и тесной интеграцией с ресторанной системой R-KEEPER. В частности, игровые очки можно использовать для получения услуг кафе игрового комплекса. А устройство подсчета игровых тикетов через специальный интерфейс подключено к системе выдачи призов на базе R-KEEPER. Подробнее см. "Система GameKeeper"

Больше статей

Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Какие подкасты стоит послушать рестораторам этим летом
Блог
Латте в помощь
Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
Подробнее
Ресторан с нуля
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.