13 ноя 2001

Прошли выставки "Гостиничный и ресторанный бизнес 2001", "Equiphotel-2001", "Ресторанный бизнес 2001"

🕓

Уже семь лет подряд в ноябре проходят выставки "Гостиничный и ресторанный бизнес" (прошла в Центре международной торговли), и "Equiphotel.Гостиничное и ресторанное дело" (прошла в Олимпийском).

Компания UCS представила в этом году последние версии своих программных продуктов R-Keeper и Shelter, новые разработки в области систем тарификации, пейджинговой связи, новое модели оборудования и т.д.
<br>Компания UCS стала генеральным спонсором профессионального форума "Ресторанный бизнес", прошедшего на территории гостиницы "Ренессанс" в начале ноября. Участники семинаров и конференций проводимых в рамках форума получили возможность обсудить наиболее актуальные проблемы с людьми, имеющими многолетний практический опыт работы в ресторанном бизнесе.
Блог
Кыстыбый на экспорт: как привлечь национальной едой гостей из других регионов

Гастрономический туризм растет на 16,5% в год, но чтобы попробовать аутентичную кухню, не обязательно ехать за границу. Татьяна Диденко, директор гостинично-ресторанного комплекса «Ашкадар» в Стерлитамаке, рассказала, где находить старинные рецепты, как заинтересовать гостей национальной кухней и зачем адаптировать местные блюда под современные стандарты подачи.


Подробнее
Вебинар «Системы лояльности в ресторане»

20 апреля в 11.00 (МСК) смотрите вебинар, посвященный запуску программы лояльности в заведении. Бесплатная регистрация.


Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.