30 окт 2014

Открытый семинар для отельеров в Омске

Компания "Соттос", дилер программных продуктов UCS в Омске, проводит 13 ноября семинар, посвященный современным технологиям автоматизации гостиничного хозяйства

13 ноября в Омске компания "Соттос", дилер программных продуктов UCS, проводит для отельеров открытый семинар, посвященный современным технологиям автоматизации гостиничного хозяйства.

Мероприятие предназначено для владельцев и управляющих сферы HoReCa, IT персонала. Участники семинара узнают о текущих тенденциях развития систем для управления гостиничным хозяйством, получат возможность познакомиться с новинками в данной области. 

Целью семинара является демонстрация новых технологий на рынке автоматизации гостиниц и вариантов их использования в современных условиях. На семинаре участники смогут ближе познакомиться с возможностями и оценить преимущества профессиональной системы автоматизации гостиниц Shelter v.2 и ее бюджетной версии - Shelter Lite. Также на семинаре будет уделено внимание теме электронных замков для гостиниц и вопросу, как повысить привлекательность гостиничного рынка Омска для современного онлайн-туриста.

Место проведения: Конференц-зал №1, ТОК «Флагман» (г.Омск, ул.Фрунзе, д. 80, 5-й этаж).

Время начала семинара: 14:00 13.11.2014.

Участие в семинаре бесплатное.

По вопросам участия в семинаре обращайтесь в компанию "Соттос": (3812) 377-901 или (905) 098-92-06.


Больше статей

Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Какие подкасты стоит послушать рестораторам этим летом
Блог
Латте в помощь
Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
Подробнее
Ресторан с нуля
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.