24 окт 2017
Обновлено
14 апр 2021

Отели в центре столицы под управлением программы Shelter

Компанией UCS были модернизированы отели, входящие в сеть REDSTAR HOTELS — «На Казачьем» и «Никоновка» и переведены на новую версию Shelter v.2 благодаря специалистам компании UCS.

Компанией UCS были модернизированы отели, входящие в сеть REDSTAR HOTELS  «На Казачьем» и «Никоновка» и переведены на новую версию Shelter v.2 благодаря специалистам компании UCS. 

 

Каждый отель сети REDSTAR HOTELS уникален, поскольку сочетает в себе особенности и традиции каждого города, в котором находится. Первоклассное качество услуг и удобное месторасположение в исторической части – главные преимущества REDSTAR HOTELS. Российская сеть отелей и ее высококвалифицированный персонал стремятся оправдать все ожидания гостей, а радушный коллектив заинтересован в том, чтобы обеспечить особенную и неповторимую атмосферу.   

 

Отель «Никоновка» имеет уникальное расположение и находится возле исторических достопримечательностей города  спортивного комплекса «Олимпийский», Большого театра и Государственного музея Москвы. Гостиница идеально подходит для размещения группы до тридцати человек, а также предоставляет возможность организации экскурсии, заказа билетов в театр и музей по запросу гостей.
 
 

Отель «На Казачьем» имеет четыре этажа и выделяется необычным размещением, поскольку находится в здании классической усадьбы с европейским интерьером. Достоинством отеля является также месторасположение в историческом центре. Самые интересные и посещаемые достопримечательности столицы также располагаются по соседству. В каждом номере «На Казачьем» предоставлено все необходимое для комфортного проживания. Отель располагает одним конференц-залом, оснащенными современным и качественным оборудованием, которое позволяет провести мероприятие любого уровня. В конференц-услуги помимо аренды зала входит: организация кофе-брейков, фуршетов и бесплатная парковка. 

 


Специалистами компании UCS был совершен перевод отелей на новую версию Shelter v.2, который позволяет расширенное использование функционала для персонала, устанавливать дополнительные модули, разработанные именно для этой версии программного обеспечения, а также осуществлять поддержку изменений по ФЗ-54. Чтобы работа гостиницы осуществлялась эффективно и отлаженно, компанией UCS были проведены обучающие тренинги для персонала отелей, с целью подробного изучения новой версии программы Shelter v.2. 

 

Модернизация гостиниц и переход на новую версию программы Shelter v.2 позволяет не только организовать эффективное функционирование службы бронирования и размещения, но и успешно управлять деятельностью других подразделений, надежно контролировать все бизнес-процессы внутри отелей, а для персонала больше времени уделять гостям.

Отели сети REDSTAR HOTELS готовы создавать лучшие условия для комфортного пребывания гостей, повышая стандарты обслуживания и уровень сервиса круглый год.

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.
Блог
Как обслужить одновременно более 400 гостей на 3500 кв. метров без проблем с пересменкой
Lounge-бар на Новом Арбате 
Подробнее
Как Вадим Рябов из «МегаСофт» поехал Владивосток покорять
Выставка-форум HoReCa East 
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.