30 апр 2002

Новые возможности программы складского учета StoreHouse по работе с предварительными заказами

Специфика работы пансионата (санатория) предполагает предоставление клиенту возможности предварительного заказа (например, приходя на завтрак клиент выбирает блюда себе на обед из предложенного ему списка).

Таким образом, кухня готовит только выбранные блюда в необходимом количестве. Для предприятий, использующих такую схему обслуживания клиентов, компания UCS разработала специальную программу PlanMenu, являющуюся дополнением к программе складского учета StoreHouse. Данная программа дает возможность формировать отдельное меню на каждый периода дня (обед, завтрак, ужин) или на весь день, фиксировать предварительные заказы клиентов, получать информацию о количестве продуктов, необходимых для приготовления заказанных блюд. Удобный интерфейс позволяет сформировать графическую схему зала, что облегчает работу с предварительными заказами и позволяет вести историю каждого клиента. Также Вы можете получать информация о расходе блюд и продуктов за период, а также анализ потерь от неиспользованных блюд.

Больше статей

Как происходящее в мире повлияет на спешелти-кофейни
Блог
Вебинар «Как экономить на доставке с r_keeper?»
29 июня в 11:30 (МСК) состоится вебинар «Как экономить на доставке с r_keeper?»
Подробнее
Как продвигать ресторан в соцсетях
На какие платформы переезжают заведения общепита в 2022 году
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.