25 мар 2016
Обновлено
14 апр 2021

Конференция R-Keeper в Узбекистане: UCS помогает быть лучшим

12 марта в Ташкенте в отеле Lotte CityHotel состоялась организованная компанией Rkeeper-Uzbekistan конференция «Эффективные инструменты управления и развития ресторана с применением систем автоматизации», в которой приняли участие более 100 представителей ресторанного бизнеса

12 марта в Ташкенте в отеле Lotte CityHotel  состоялась конференция «Эффективные инструменты управления и развития ресторана с применением систем автоматизации». Мероприятие, в котором приняли участие более 100 представителей ресторанного бизнеса,  было организовано представительством UCS в Узбекистане компанией Rkeeper-Uzbekistan при партнерстве с открытым сообществом предпринимателей Узбекистана Business HUB и компаниями: UCS, CardParking, Qwerty.

Conf_Tashkent_6.jpg

Компанию UCS на конференции представили Елена Кондратова, аналитик IT-отдела, и Ольга Илайдинова, менеджер по работе с иностранными клиентами. Они рассказали о новых решениях в системе R-Keeper.

Conf_Tashkent_4-2.jpg

Каждый участник конференции, будь то начинающий ресторатор или эксперт в деле общепита, смог почерпнуть для себя много полезной информации. Управляющим и владельцам ресторанов были представлены: система резервирования столов, технология «Электронная печать», система Cash Management, динамические меню-борды, технология приема заказа в конце очереди,  гостевой экран кассового терминала, киоск самообслуживания,  технология «Электронная очередь». Кроме того, гости конференции имели возможность ознакомиться с новыми разработками в системе R-Keeper CRM и инструментами формирования аналитической отчетности, предлагаемыми R-Keeper для оценки эффективности работы ресторана и принятия верных управленческих решений.

Conf_Tashkent_7.jpg

56ed24f6cf1b0.jpg

Conf_Tashkent_2.jpg

По словам Бориса Вафаева, популярного блогера, ведущего в Фейсбуке группы «Самарканд и самаркандцы» и «Рестораны и гостиницы Узбекистана: критика», одного из участников конференции, продвижение программного продукта вызывает восхищение. R-Keeper – отличный выбор как для ресторанов премиум класса, так и небольших точек общественного питания. Всем начинающим в ресторанном деле просто необходимо бывать на таких интересных и насыщенных информацией мероприятиях.

Conf_Tashkent_3.jpg

Спасибо всем партнерам и гостям конференции! Особую признательность компания UCS выражает  профессиональной  команде Rkeeper-Uzbekistan и ее бессменному руководителю Кахрамону Шукржанову. Благодаря их активной работе  R-Keeper является безоговорочным лидером на ресторанном рынке Узбекистана, за десять лет компанией  автоматизировано более 600 точек общественного питания.

Conf_Tashkent_1.jpg


65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее
Программа Foodtech-форума by r_keeper "Технологии настоящего со взглядом в будущее"
Подробная программа foodtech-форума by r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.