20 мар 2007
Обновлено
14 апр 2021

Компания «ЮСИЭС СПб» провела комплексную автоматизацию «ПУЛКОВО III»

Компания «ЮСИЭС СПб» завершила работы по комплексной автоматизации МРТК ПУЛКОВО 3 (Санкт-Петербург), в состав которого входят крупнейшие на сегодня в Европе боулинг- и бильярд-клубы.

«ПУЛКОВО III» — это многофункциональный развлекательно-торговый комплекс для семейного отдыха, способный вместить 30 000 человек. Общая площадь комплекса составляет 70 000 кв.м. (5 этажей), где располагаются: самый крупный в Европе боулинг (52 дорожки в ряд); самый крупный в Европе бильярд-клуб (120 столов); фестивальный мультиплекс (6 залов); парк аттракционов для взрослых и детей; ночной клуб;  галереи ресторанов, кафе, спорт–баров; торговая галерея; дискотека Open Air; AUTOPARTY; охраняемая парковка.

В ходе автоматизации в бильярд-клубе была установлена система Pool Jet, в местах общественного питания, боулинге, ночном клубе — R-Keeper (18 рабочих станций), в кинотеатрах — UCS Премьера. В состав установленного программно-аппаратного комплекса также входит система складского учета StoreHouse.
65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Из Татарстана в Поволжье
Как r_keeper путешествовал по России
Подробнее
6 лайфхаков начинающим рестораторам от Андрея Грязнова
Советы начинающим рестораторам от эксперта ресторанного бизнеса
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.