20 мар 2007

Компания «ЮСИЭС СПб» провела комплексную автоматизацию «ПУЛКОВО III»

Компания «ЮСИЭС СПб» завершила работы по комплексной автоматизации МРТК ПУЛКОВО 3 (Санкт-Петербург), в состав которого входят крупнейшие на сегодня в Европе боулинг- и бильярд-клубы.

«ПУЛКОВО III» — это многофункциональный развлекательно-торговый комплекс для семейного отдыха, способный вместить 30 000 человек. Общая площадь комплекса составляет 70 000 кв.м. (5 этажей), где располагаются: самый крупный в Европе боулинг (52 дорожки в ряд); самый крупный в Европе бильярд-клуб (120 столов); фестивальный мультиплекс (6 залов); парк аттракционов для взрослых и детей; ночной клуб;  галереи ресторанов, кафе, спорт–баров; торговая галерея; дискотека Open Air; AUTOPARTY; охраняемая парковка.

В ходе автоматизации в бильярд-клубе была установлена система Pool Jet, в местах общественного питания, боулинге, ночном клубе — R-Keeper (18 рабочих станций), в кинотеатрах — UCS Премьера. В состав установленного программно-аппаратного комплекса также входит система складского учета StoreHouse.

Больше статей

Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Какие подкасты стоит послушать рестораторам этим летом
Блог
Латте в помощь
Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
Подробнее
Ресторан с нуля
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.