28 июл 2020

Делаем r_keeper Lite лучше

Делаем r_keeper Lite лучше
🕓 время чтения: 3 мин.

r_keeper Lite — это простая и удобная, при этом полноценная и многофункциональная система специально разработанная профессионалами r_keeper для малого бизнеса. Все в одном: касса, складской учет, аналитика продаж, маркетинг, ЕГАИС, 54-ФЗ, техническая поддержка 24/7, быстрая установка за 30 минут — всего от 500 рублей в месяц. 

Мы постоянно дорабатываем наши продукты и делаем их удобнее, стабильнее и безопаснее.

Новое в версии:

Теперь картинки блюд можно отправлять прямо на кассу. Данный функционал очень ждали наши клиенты.

  • Запросы в техническую поддержку теперь можно отправлять из r-keeper lite_office.
  • Добавили возможность отправлять сообщения в техническую поддержку с сайта lite.r-keeper.ru/ru.
  • Добавили возможность отправлять отчеты webreports на почту.
  • Добавили возможность выгрузки отчетов webreports в формате .xlsx.
  • Изменили систему хранения логов и их формат. Это повысило стабильность работы системы сбора и хранения логов (теперь она находиться под управлением службы эксплуатации). А также это позволило строить дашборды и снимать метрики работы облака.

Оценить возможности системы и получить бесплатные тестовые 60 дней можно на сайте lite.r-keeper.ru/ru.

Больше статей

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Блог
«Зеленое» меню: как ресторану стать веган-френдли

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

Подробнее
Аудит складского учёта ресторана
В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.