3 авг 2017

Ближе к искусству: r_keeper в центре жизни Мастерской Петра Фоменко

Дилеры UCS – компания Vimtex провели установку программы r_keeper, которая помогает осуществлять эффективную работу театрального буфета и сделать пребывание в театре не только богатым на впечатления, но и по-настоящему комфортным.

Дилеры UCS – компания Vimtex провели установку программы r_keeper, которая помогает осуществлять эффективную работу театрального буфета и сделать пребывание в театре не только богатым на впечатления, но и по-настоящему комфортным. 


Московский театр «Мастерская П. Н. Фоменко» был основан в июле 1993, однако сами актеры ведут отсчет своей биографии с июля 1988 года. Тогда Петр Наумович Фоменко набрал группу студентов в свою учебную мастерскую, учащихся на режиссерском факультете ГИТИСа. Пять лет учебы показали, что люди, которых судьба свела вместе летом 1988 года, могут и умеют творить настоящие театральные чудеса. Созданные в студенческие годы спектакли неоднократно становились призерами различных театральных фестивалей, благодаря чему образовался театр, соединивший в себе стремление к поискам и экспериментам традиций русского репертуара. С труппой «Мастерской П.Н. Фоменко» сотрудничают многие режиссеры, которые осуществляют свои идеи, осваивают сложные пространства, работают в разнообразной стилистике. 

 
Буфет в здании театра Мастерской Петра Фоменко заслуживает внимания: уютная обстановка, просторные залы, кожаные диваны, приветливый персонал и отсутствие очереди – все это ожидает зрителей в новом здании театра на набережной Тараса Шевченко. Вид на Москву-реку и башни, который открывается из окон театра добавляют этому месту особенное очарование. 

 
Зона буфета располагается в фойе, где организована выставка живописи, а в некоторых оригинальных постановках театра большая часть зоны фойе на время спектакля трансформируется в игровую площадку, поэтому часть буфета в этот момент становится активным закулисным пространством, где готовятся к выходу артисты и ведут работу костюмеры. Чтобы не задерживать зрителей театра, а актерам вовремя начать спектакль, персонал буфета должен максимально оперативно обслуживать зрителей. 

 

Дилерами Vimtex были установлены четыре кассы современной, профессиональной системой – r_keeper_7, которая помогает значительно увеличить скорость работы, повысить эффективность и минимизировать большие очереди в антрактах, чтобы чувство голода не мешало наслаждаться театральными постановками. Седьмая версия программы позволяет быстро принимать заказы, оплачивать счета и избегать задержек, тем самым повышать уровень сервиса. Кроме того, r_keeper_7 включает множество модулей, которые можно подобрать индивидуально, в зависимости от требуемых функций заведения, благодаря чему обеспечивается эффективное управление всеми бизнес-процессами. 

 

В фойе новой сцены «Мастерской Петра Фоменко» выставки живописи, фотографии, скульптуры, театрального костюма и многого другого стали неотъемлемой частью творческого процесса, а художники здесь демонстрируют свои самые выдающиеся работы. Каждый зритель, пришедший культурно провести свой досуг в «Мастерскую Фоменко», обязательно найдет чем вдохновиться и насладиться творческой атмосферой.

Больше статей

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Блог
«Зеленое» меню: как ресторану стать веган-френдли

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

Подробнее
Аудит складского учёта ресторана
В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.