3 авг 2017
Обновлено
14 апр 2021

Ближе к искусству: r_keeper в центре жизни Мастерской Петра Фоменко

Дилеры UCS – компания Vimtex провели установку программы r_keeper, которая помогает осуществлять эффективную работу театрального буфета и сделать пребывание в театре не только богатым на впечатления, но и по-настоящему комфортным.

Дилеры UCS – компания Vimtex провели установку программы r_keeper, которая помогает осуществлять эффективную работу театрального буфета и сделать пребывание в театре не только богатым на впечатления, но и по-настоящему комфортным. 


Московский театр «Мастерская П. Н. Фоменко» был основан в июле 1993, однако сами актеры ведут отсчет своей биографии с июля 1988 года. Тогда Петр Наумович Фоменко набрал группу студентов в свою учебную мастерскую, учащихся на режиссерском факультете ГИТИСа. Пять лет учебы показали, что люди, которых судьба свела вместе летом 1988 года, могут и умеют творить настоящие театральные чудеса. Созданные в студенческие годы спектакли неоднократно становились призерами различных театральных фестивалей, благодаря чему образовался театр, соединивший в себе стремление к поискам и экспериментам традиций русского репертуара. С труппой «Мастерской П.Н. Фоменко» сотрудничают многие режиссеры, которые осуществляют свои идеи, осваивают сложные пространства, работают в разнообразной стилистике. 

 
Буфет в здании театра Мастерской Петра Фоменко заслуживает внимания: уютная обстановка, просторные залы, кожаные диваны, приветливый персонал и отсутствие очереди – все это ожидает зрителей в новом здании театра на набережной Тараса Шевченко. Вид на Москву-реку и башни, который открывается из окон театра добавляют этому месту особенное очарование. 

 
Зона буфета располагается в фойе, где организована выставка живописи, а в некоторых оригинальных постановках театра большая часть зоны фойе на время спектакля трансформируется в игровую площадку, поэтому часть буфета в этот момент становится активным закулисным пространством, где готовятся к выходу артисты и ведут работу костюмеры. Чтобы не задерживать зрителей театра, а актерам вовремя начать спектакль, персонал буфета должен максимально оперативно обслуживать зрителей. 

 

Дилерами Vimtex были установлены четыре кассы современной, профессиональной системой – r_keeper_7, которая помогает значительно увеличить скорость работы, повысить эффективность и минимизировать большие очереди в антрактах, чтобы чувство голода не мешало наслаждаться театральными постановками. Седьмая версия программы позволяет быстро принимать заказы, оплачивать счета и избегать задержек, тем самым повышать уровень сервиса. Кроме того, r_keeper_7 включает множество модулей, которые можно подобрать индивидуально, в зависимости от требуемых функций заведения, благодаря чему обеспечивается эффективное управление всеми бизнес-процессами. 

 

В фойе новой сцены «Мастерской Петра Фоменко» выставки живописи, фотографии, скульптуры, театрального костюма и многого другого стали неотъемлемой частью творческого процесса, а художники здесь демонстрируют свои самые выдающиеся работы. Каждый зритель, пришедший культурно провести свой досуг в «Мастерскую Фоменко», обязательно найдет чем вдохновиться и насладиться творческой атмосферой.

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Каждый король сделал свой ход: итоги VI Всероссийского конгресса рестораторов “Ход короля”
Цифры, мнения, бренды
Подробнее
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.