10 сен 2012

База отдыха «Изумрудное» выбрала систему автоматизации Shelter для управления своими бизнес-процессами

База отдыха «Изумрудное» — уникальный уголок в Нижегородской области, расположенный в 65 км от Нижнего Новгорода, в Городецком районе, сочетающий в себе первозданную природу с современным ландшафтным дизайном. Благодаря проведенной автоматизации пребывание гостей на базе отдыха стало еще более комфортным.

Компания UCS совместно со своим региональным дилером компанией ОКА-ВОЛГА провели весь комплекс работ по внедрению системы управления гостиницей SHELTER и системы управления рестораном R-Keeper, включая поставку современного оборудования и обучение пользователей. Благодаря автоматизации база отдыха «Изумрудное» теперь оснащена автоматизированными рабочими местами портье, бухгалтера, кассира и других пользователей, замковой системой, системами интернет-бронирования, SMS и e-mail-рассылок, а в ресторане внедрено решение «мобильный официант», позволяющее более оперативно принять заказ и обслужить гостей.



Больше статей

Как происходящее в мире повлияет на спешелти-кофейни
Блог
Вебинар «Как экономить на доставке с r_keeper?»
29 июня в 11:30 (МСК) состоится вебинар «Как экономить на доставке с r_keeper?»
Подробнее
Как продвигать ресторан в соцсетях
На какие платформы переезжают заведения общепита в 2022 году
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.