25 сен 2010

Автоматизация развлекательного комплекса в г. Ярославле – «Горка»

В дни празднования 1000-летия г. Ярославля в сентябре 2010 года был открыт самый крупный развлекательный центр в Ярославле – ГРК «Горка» (Галерея, Ресторан, Клуб).

Развлекательный комплекс «Горка» состоит из кафе, ресторана, ночного клуба с VIP-залом, галереи, боулинг-клуба и бильярда. Все зоны развлекательного комплекса автоматизированы на основе программного обеспечения «R-Keeper». В комплексе было установлено 10 сенсорных терминалов, тарификация бильярда и интерфейс выгрузки из системы управления боулингом фирмы «AMF» в программу «R-Keeper».

Контроль за движением товаров осуществляется при помощи системы складского учёта «StoreHouse V4».

Выбор программных продуктов компании «ЮСИЭС» для автоматизации деятельности развлекательного центра был основан на большом опыте и огромном количестве внедрений данных программ, как в России, так и за рубежом.

Проект автоматизации развлекательного центра «Горка» выполнила компания «Пролог - Информационные Технологии» (г. Ярославль)

Больше статей

Как происходящее в мире повлияет на спешелти-кофейни
Блог
Вебинар «Как экономить на доставке с r_keeper?»
29 июня в 11:30 (МСК) состоится вебинар «Как экономить на доставке с r_keeper?»
Подробнее
Как продвигать ресторан в соцсетях
На какие платформы переезжают заведения общепита в 2022 году
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.