15 окт 2012

Автоматизация формата drive-thru fast-food в системе R-Keeper

Узнайте больше про технологию обслуживания автомобилистов от компании UCS на примере KFC-АВТО

2012-10-15_drive-thru-fast-food.jpgВ последнее время крупные сетевые операторы фаст-фуда KFC, Burger King стали активнее развивать формат drive-thru, когда заказ можно сделать и получить, не выходя из машины. Именно в этом формате работает открывшийся в начале октября в Анапе 200-й ресторан сети KFC в России и СНГ. Реализуется данная технология на базе решения VDU* (video display unit) в системе управления рестораном R-Keeper V7 от компании UCS.

Для ускорения обслуживания гостей, желающих получить заказ, не покидая автомобиль, в технологии drive-thru в R-Keeper предусмотрен режим работы «3 окна». В первом окне водитель через переговорное устройство озвучивает оператору заказ, который тот вводит в систему. Для удобства гостя дополнительно возможна установка монитора, который работает по принципу второго экрана кассовой станции и в процессе заказа транслирует гостю состав и общую сумму заказа, а также показывает текущие маркетинговые предложения ресторана. По завершению оформления заказа водитель переезжает ко второму окну, где производит оплату. При этом на станции оператора поднятие заказа производится автоматически, повышая тем самым скорость обслуживания. В третьем окне происходит выдача заказа. Здесь установлен главный монитор VDU, на котором отражается заказ. Также экраны VDU установлены в точках приготовления блюд.

В системе предусмотрена специальная опция «парковка», которая позволяет при большой загрузке доставлять заказ клиентам на парковку по готовности. Для этого оператор вводит в заказ номер автомобиля и предлагает гостю подождать заказ в машине на парковке ресторана.


 * Решение VDU предназначено для он-лайн визуализации заказов в зоне производства. Это современная замена сервис-печати – вводимые в заказ блюда сразу отражаются на экране, что особенно важно на предприятиях быстрого питания, задача которых выполнить заказ за минимальное время.

Больше статей

Как устроены секретные бары и почему гостям нравится атмосфера тайны
Блог
Работа с остатками
Работаем с отрицательными остатками правильно
Подробнее
Говорите тише
Как устроены секретные бары и почему гостям нравится атмосфера тайны
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.