Блог
компании – страница 66

Выберите тег, который вас интересует.
Мы поможем подобрать вам лучшие статьи по теме.

Вслед  за  использованием  официантами  пейджеров  с тональным  вызовом, в  системе R-Keeper стали использоваться пейджеры с возможностью передачи текстовой информации. Таким образом, официант может теперь получать детальные сообщения от менеджера или повара на свой пейджер.
С целью повышения оперативности оказания услуг в области автоматизиции ресторанной и гостиничной деятельности на кавказком побережье Черного Моря открыто представительство компании UCS в городе Сочи. Телефон UCS в Сочи : (8622) 92-04-51.
Данная программа была разработана несколько лет назад для компании "РосИнтер" для автоматизации учета и планирования рабочего времени персонала. Теперь мы предлагаем Вам воспользоваться возможностями данного программного продукта для оптимизации рабочего времени Ваших сотрудников. Подробнее о программе TimeKeeper
Если в Вашем заведении проводится консумация, то Вас безусловно заинтересуют возможности нашей системы по учету этой специфической услуги. Система дает возможность для любого блюда или услуги заводить консумационное вознаграждение, при заведении блюда в заказ указывать для него конкретного сотрудника, иметь подробный отчет по каждому сотруднику и т.д.
С целью оперативного предоставления качественных услуг в области автоматизации ресторанов и гостиниц курортной зоны Крыма открыто представительство фирмы UCS в Симферополе. Телефон "ЮсиэС Укр" в Симферополе : (0652)272876.
Терминал официанта TouchPOS TP-5680 производства фирмы PCU представляет собой моноблок с 12 дюймовым жидкокристалическим цветным сенсорным экраном, жестким диском 5Гб, 32Мб оперативной памяти, возможностью настольного или настенного крепления. Модуль не имеет встроенного принтера, может быть укомплектован любым чековым принтером из предлагаемых фирмой UCS. Цена данного модуля - 2300$
Данный программный продукт позволяет пользователю на основании документов "StoreHouse" автоматически формировать в "1С:Бухгалтерии 7.7" журнал операций и журнал проводок, на основании плана счетов "1С:Бухгалтерии 7.7" формировать план счетов в "StoreHouse" и т.д.

Блог
Зарабатываем на доставке еды, или Как «холодец» поможет сэкономить деньги
Ресторановед.
Подробнее
От рукописных чеков до полной автоматизации
Оптимизация работы ресторана глазами дилера.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.