27 фев 2011

20 000 РЕСТОРАНОВ!

Общее количество ресторанов, использующих программно-аппаратный комплекс R-Keeper, достигло 20000.

20 000 установок - результат работы фирмы UCS за 19 лет. Были открыты и успешно работают представительства компании UCS в 17 странах. За это время создана огромная дилерская сеть, в которую входят 139 дилеров на территории России и 26 дилеров в других странах. Компания активно сотрудничает с заказчиками из стран СНГ, Евросоюза, Африки, Юго-Восточной Азии.
Система R-Keeper остается самой популярной программой среди систем автоматизации ресторанов в России и в Восточной Европе, которая давно зарекомендовала себя как надежный и полнофункциональный программный продукт, необходимый практически каждому предприятию общественного питания. Значительно увеличилось количество программ и технологий, которые сегодня компания UCS может предложить своим клиентам.

Больше статей

Как происходящее в мире повлияет на спешелти-кофейни
Блог
Вебинар «Как экономить на доставке с r_keeper?»
29 июня в 11:30 (МСК) состоится вебинар «Как экономить на доставке с r_keeper?»
Подробнее
Как продвигать ресторан в соцсетях
На какие платформы переезжают заведения общепита в 2022 году
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.