Приглашаем на бесплатную онлайн конференцию «Ресторанная среда. Перезагрузка»

От стрит-фуд до ресторана высокой кухни

Кухня, менеджерская, склад, ЕГАИС.

22.04.2020

Приглашаем на бесплатную онлайн конференцию «Ресторанная среда. Перезагрузка»


29 апреля состоится международная онлайн конференция от крупнейшего игрока автоматизации в HoReCa с участием рестораторов, представителей foodtech индустрии и маркетологов «Ресторанная среда. Перезагрузка. Powered by r_keeper». 

web_UCS.jpg

Ведущие эксперты  foodtech индустрии соберутся на онлайн конференции, чтобы обсудить, как перестроить бизнес-процессы ресторана  для работы на доставку и уменьшить издержки, как вернуть постоянных гостей и сделать их более лояльными без крупных вложений. А также расскажут про лучшие практики и механики продвижения через онлайн каналы в условиях весны 2020. 

Среди спикеров – рестораторы, маркетологи и представители foodtech индустрии разных стран мира. 
 
Основные темы:

  • ·      Перезапускаем систему управления издержками
  • ·      Как рынок HoReCa меняется в текущих условиях
  • ·      20 вариантов продвижения вашего ресторана прямо сейчас
  • ·      Поиск новых ниш работы - как реанимировать свой ресторан
  • ·      Инструменты CRM системы для доставки и самовывоза
  • ·      Что делать с договором аренды, когда такой договор становится обременительным
  • ·      Смена форматов, спроса и предложения во время кризиса
  • ·      Маркетинг доставки в условиях весны 2020
  • ·      Открытая дискуссия с представителями ресторанного бизнеса из Португалии, Германии, Румынии и Болгарии 

Участие в онлайн конференции бесплатное!

Конференция состоится 29 апреля 2020 года

Начало в 11:00

Регистрация по ссылке: conf.rkeeper.ru

Временные трудности требуют решительных действий, чтобы поддерживать бизнес!

Помогайте, объединяйтесь и будьте вместе с r_keeper.



Возврат к списку

Блог
Вебинар "Инвентаризация как венец складского учета”. Спикер Елена Кондратова.

2 марта приглашаем на вебинар "Инвентаризация как венец складского учета”. Спикер Елена Кондратова.
Бесплатная регистрация по ссылке: https://events.webinar.ru/593601/8053971  


Подробнее
Шеф на сцене: зачем рестораны превращаются в театры
Иммерсивные ужины и шпионские бары: как индустрия реагирует на интерес гостей к впечатлениям и вау-эффекту. 
Подробнее
Показать ещё

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта).

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.