Shelter_lite в хостеле «Достоевский» в городе Омск

От стрит-фуд до ресторана высокой кухни

Кухня, менеджерская, склад, ЕГАИС.

23.04.2018

Shelter_lite в хостеле «Достоевский» в городе Омск

Дилерами UCS  компанией «Соттос» был автоматизирован хостел, который находится в центральной части города Омска и пользуется большой популярностью. В качестве программного обеспечения было выбрано решение по управлению гостиничными комплексами Shelter_lite.

1.jpg 2.jpg

Хостел «Достоевский» находится в 5 минутах езды от расположенных рядом исторических достопримечательностей города. Разместиться гостям предложат в удобных и современных номерах вместимостью от 2 до 6 человек. В хостеле всегда соблюдаются тишина и порядок и имеется все для комфортного проживания.

3.jpg 4.jpg

Взамен существующей программы управления отелем, дилерами Омска была установлена система Shelter_lite, а также необходимое кассовое оборудование. Программа Shelter_Lite  это удобный инструмент управления, созданный компанией UCS для мини-отелей, имеет ограниченный, относительно полной версии Shelter, функционал и предназначен для объектов размещения с номерным фондом до 35 номеров.  Программа автоматизирует всю текущую работу с гостями отеля  бронирование номеров, предоставление сведений о наличии свободных мест, регистрацию гостей и их размещение в номерном фонде, а также подготовку данных и счетов для бухгалтерии, с выгрузкой в 1С. 

5.jpg 8.jpg

Теперь руководство отеля полностью контролирует финансовый и аналитический аспекты деятельности предприятия, персонал быстрее производит размещение гостей и выдачу необходимых документов, а также осуществляет контроль за находящимися на платной стоянке, автомобилями гостей. В ближайшее время дилерами Омска будет настроена автоматическая выгрузка информации о проживающих гостях в ФМС.


Возврат к списку

Блог
Четвертая промышленная революция в HoReCa

Пандемия ускорила цифровизацию ресторанной индустрии: чем меньше сотрудников готовят и подают еду, тем спокойнее гостям. Но технологии — это не только безопасность: они помогают освободить персонал от рутинной работы, увеличить выручку и гибко управлять спросом. R_keeper нашел самые интересные отраслевые примеры. 



Подробнее
Топ трендов HoReCa 2021
Тренды, который будут влиять на ресторанный бизнес в 2021 году.
Подробнее
Показать ещё

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.