Продукты
Продукты
Зал
Управление и отчетность
Кухня
Складской учет
Доставка
Маркетинг
Решения
Решения
Ресторан
Кафе
Fast-food
Корпоративная столовая
Dark kitchen
Бар
Франшиза
Цены
Услуги
Услуги
Школа
Техподдержка
Оборудование
О компании
О компании
Наши партнеры
Наши клиенты
Блог
Дилеры
RU
EN
Позвонить
Отдел продаж
+7 (495) 150-40-29
Техническая поддержка
+7 (495) 150-57-29
Купить
Позвонить
Отдел продаж
+7 (495) 150-40-29
Техническая поддержка
+7 (495) 150-57-29
Купить
Да
Ваш город
?
Выбрать другой город
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Волгоград
Воронеж
Казань
Краснодар
Красноярск
Новосибирск
Ростов-на-Дону
Тюмень
Хабаровск
r_keeper
О компании
Новости
2016
r_keeper в Монако: как автоматизирован ресторан Leto
r_keeper в Монако: как автоматизирован ресторан Leto
От стрит-фуд до ресторана высокой кухни
Кухня, менеджерская, склад, ЕГАИС.
05.10.2016
r_keeper в Монако: как автоматизирован ресторан Leto
Компания UCS автоматизировала первый ресторан в Монако, расширив географию присутствия r_keeper.
Leto – первый ресторанный проект в Монако, где установлена система r_keeper. Программа r_keeper включает множество модулей, они обеспечивают автоматизированное управление всеми бизнес-процессами в заведении. Мобильные терминалы официанта и система визуализации заказов на кухне KDS позволяют быстро принимать заказы и автоматически отображать их на мониторе повара и, тем самым, повышают скорость обслуживания. Персональная дисконтная система работает на увеличение продаж и поддержание лояльности гостей. StoreHouse контролирует складские запасы и создает условия для бесперебойной работы кухни, а система Web-мониторинга – следит за работой заведения в режиме онлайн: управляющему ресторана, где бы он ни был, в отпуске или командировке, через мобильное приложение всегда доступна информация о продажах и загрузке заведения.
Автоматизация помогает повысить прибыльность и эффективность бизнеса: взять под контроль деятельность всех подразделений и уменьшить риск злоупотреблений со стороны персонала, а также понравиться изысканной публике – сделать так, чтобы ресторан паназиатской и средиземноморской кухни, рассчитанный на 250 посадочных мест, всегда был полон гостей.
Возврат к списку