Компания UCS приглашает на выставку ПИР 2016

От стрит-фуд до ресторана высокой кухни

Кухня, менеджерская, склад, ЕГАИС.

Компания UCS приглашает на выставку ПИР 2016 30.09.2016

Компания UCS приглашает на выставку ПИР 2016

17 октября на выставке ПИР Экспо 2016 выступит Лана Баду, заместитель генерального директора по стратегическому маркетингу компании UCS. Она поделится своим видением темы современного маркетинга, раскроет его главные секреты и фишки. «Работу маркетолога можно автоматизировать, сайт ресторана можно сделать БЕСПЛАТНО за 24 часа, принимать заказы на доставке могут чат-боты, меню для ресторана с ярким дизайном можно просто скачать и распечатать, а в ресторан можно ходить без кошелька, и даже без кредитной карты».

 Узнайте больше и запишитесь на семинар по ссылке: http://goo.gl/2DQJXG




Возврат к списку

Блог
Четвертая промышленная революция в HoReCa

Пандемия ускорила цифровизацию ресторанной индустрии: чем меньше сотрудников готовят и подают еду, тем спокойнее гостям. Но технологии — это не только безопасность: они помогают освободить персонал от рутинной работы, увеличить выручку и гибко управлять спросом. R_keeper нашел самые интересные отраслевые примеры. 



Подробнее
Топ трендов HoReCa 2021
Тренды, который будут влиять на ресторанный бизнес в 2021 году.
Подробнее
Показать ещё

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.