Мини-тренинг по работе портье в системе Shelter v.2

От стрит-фуд до ресторана высокой кухни

Кухня, менеджерская, склад, ЕГАИС.

27.04.2015

Мини-тренинг по работе портье в системе Shelter v.2

20 мая в офисе компании UCS в Москве пройдет семинар для специалистов отельной индустрии на тему «Краткий курс работы портье в системе Shelter v.2»

Цель семинара – повышение эффективности работы службы размещения гостиницы с использованием инструментов современной профессиональной системы управления объектом размещения Shelter v.2.

Приглашаем всех желающих!

В программе обучения:

Программа семинара 20-05-2015 по Shelter v2.png

Время проведения семинара: с 16-00 до 18-00 20 мая (среда)

Место проведения: Москва, ул.Большая Почтовая, д.18, стр.6, офис компании ЮСИЭС, 3 этаж, каб.311 (класс обучения)

Состав группы для обучения - не более 8 человек. Для участия в семинаре необходимо предварительно оформить заявку на участие (форма ниже). После регистрации наш специалист свяжется с Вами и подтвердит факт регистрации на обучение.



Возврат к списку

Блог
Четвертая промышленная революция в HoReCa

Пандемия ускорила цифровизацию ресторанной индустрии: чем меньше сотрудников готовят и подают еду, тем спокойнее гостям. Но технологии — это не только безопасность: они помогают освободить персонал от рутинной работы, увеличить выручку и гибко управлять спросом. R_keeper нашел самые интересные отраслевые примеры. 



Подробнее
Топ трендов HoReCa 2021
Тренды, который будут влиять на ресторанный бизнес в 2021 году.
Подробнее
Показать ещё

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.