Продукты
Продукты
Зал
Управление и отчетность
Кухня
Складской учет
Доставка
Маркетинг
Решения
Решения
Ресторан
Кафе
Fast-food
Корпоративная столовая
Dark kitchen
Бар
Франшиза
Цены
Услуги
Услуги
Школа
Техподдержка
Оборудование
О компании
О компании
Наши партнеры
Наши клиенты
Блог
Дилеры
RU
EN
Позвонить
Отдел продаж
+7 (495) 150-40-29
Техническая поддержка
+7 (495) 150-57-29
Купить
Позвонить
Отдел продаж
+7 (495) 150-40-29
Техническая поддержка
+7 (495) 150-57-29
Купить
Да
Ваш город
?
Выбрать другой город
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Волгоград
Воронеж
Казань
Краснодар
Красноярск
Новосибирск
Ростов-на-Дону
Тюмень
Хабаровск
r_keeper
О компании
Новости
2013
Новинки в системе R-Keeper на Ресторанном Практикуме в Москве
Новинки в системе R-Keeper на Ресторанном Практикуме в Москве
От стрит-фуд до ресторана высокой кухни
Кухня, менеджерская, склад, ЕГАИС.
01.07.2013
Новинки в системе R-Keeper на Ресторанном Практикуме в Москве
25-26 июня компания UCS приняла участие в Салоне Поставщиков в рамках Ресторанного Практикума "Шеф-повар & Ресторатор - успешный альянс", организованного Институтом гостеприимства под информационной поддержкой Информационной Группы "Ресторанные ведомости". Вниманию участников были представлены новые технологические решения и программные продукты для автоматизации ресторанов на базе программно-аппаратного комплекса R-Keeper: система резервирования столов, мобильные терминалы официантов, система автоматизации доставки и многое другое.
Прошедший Ресторанный Практикум — принципиально новое деловое мероприятие, одинаково интересное шеф-поварам и рестораторам. Идеология Практикума была создана с учетом современной тенденции — выход шеф-поваров на качественно новый уровень управленцев, отвечающих не только за работу кухни, но и всего ресторана. В числе приглашенных экспертов были президент Национальной Гильдии шеф-поваров Александр Филин, шеф-повар ресторана Aromi la Bottega, член Национальной Гильдии шеф-поваров Пьетро Ронгони, шеф-повар и совладелец ресторана Gusto Фабрицио Фатуччи, шеф-повар ресторана «Царская Охота» Дмитрий Каневский, знаменитый кулинар, писатель, ведущий телевизионных передач Сталик Ханкишиев.
В мероприятии приняли участие более 70 рестораторов (управляющие, владельцы и шеф-повара) из различных регионов России, эксперты ресторанного рынка, поставщики товаров и услуг для предприятий общественного питания.
Возврат к списку