UCS приглашает на ПИР!

От стрит-фуд до ресторана высокой кухни

Кухня, менеджерская, склад, ЕГАИС.

24.09.2012

UCS приглашает на ПИР!

ПИР-2012.jpg

Компания UCS приглашает рестораторов посетить стенды компании на выставке ПИР-2012, которая проходит в Москве в Крокус Экспо 25-28 сентября 2012 года.

В этом году компания UCS будет представлена на выставке двумя стендами: в 13-м зале - стенд, посвященный системе управления рестораном R-Keeper, а в 14 зале – системе автоматизации гостиниц и других объектов размещения Shelter.

На стенде R-Keeper гости смогут ближе познакомиться с системой автоматизации ресторана R-Keeper, оценить преимущества системы, а также увидеть в действии самые новые решения компании UCS в области автоматизации управления рестораном:
  • мобильные терминалы официанта на базеApple iPod Touch
  • интерактивное электронное меню на планшете Apple iPad
  • кассовые терминалы для предприятий фастфуд с дополнительным экраном для гостя
  • интеллектуальная система событийного видеоконтроля за действиями персонала в кассовой зоне
  • система автоматического резервирования столов
  • CRM-система
  • и другие.
Также в рамках выставки на стенде R-Keeper будут проводиться семинары и другие мероприятия:

Дата Время Мероприятие
25.09.2012 13.00 - 14.00 Семинар: R-Keeper v7 - управление ресторанами
15.00 - 15.20 Семинар: Система резервирования в R-Keeper v7
26.09.2012 14.00 - 15.00 Семинар: Электронное меню - инновационный стандарт обслуживания в ресторане
15.30 - 17.00 Конкурс "СУПЕРМЕНЮ-2012"
27.09.2012 13.00 - 14.00 Семинар: R-Keeper CRM для ресторанных сетей и развлекательных центров
15.00 - 15.30 Семинар: Алкогольная декларация в системе StoreHouse V4
16.00 - 16.30 Конкурс-розыгрыш призов по визитным карточкам
28.09.2012 11.00 - 12.00 Семинар: Мобильные технологии для ресторана


Стенды компании UCS
R-Keeper - зал 13, номер стенда 1А11 (слева от главного входа)
Shelter - зал 14, номер стенда 2С2 (слева от главного входа)


Возврат к списку

Блог
Четвертая промышленная революция в HoReCa

Пандемия ускорила цифровизацию ресторанной индустрии: чем меньше сотрудников готовят и подают еду, тем спокойнее гостям. Но технологии — это не только безопасность: они помогают освободить персонал от рутинной работы, увеличить выручку и гибко управлять спросом. R_keeper нашел самые интересные отраслевые примеры. 



Подробнее
Топ трендов HoReCa 2021
Тренды, который будут влиять на ресторанный бизнес в 2021 году.
Подробнее
Показать ещё

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.