В программе R-Keeper добавлена возможность проведения по кассе консумации

От стрит-фуд до ресторана высокой кухни

Кухня, менеджерская, склад, ЕГАИС.

11.09.2000

В программе R-Keeper добавлена возможность проведения по кассе консумации

Если в Вашем заведении проводится консумация, то Вас безусловно заинтересуют возможности нашей системы по учету этой специфической услуги. Система дает возможность для любого блюда или услуги заводить консумационное вознаграждение, при заведении блюда в заказ указывать для него конкретного сотрудника, иметь подробный отчет по каждому сотруднику и т.д.

Возврат к списку

Блог
Вебинар "Инвентаризация как венец складского учета”. Спикер Елена Кондратова.

2 марта приглашаем на вебинар "Инвентаризация как венец складского учета”. Спикер Елена Кондратова.
Бесплатная регистрация по ссылке: https://events.webinar.ru/593601/8053971  


Подробнее
Шеф на сцене: зачем рестораны превращаются в театры
Иммерсивные ужины и шпионские бары: как индустрия реагирует на интерес гостей к впечатлениям и вау-эффекту. 
Подробнее
Показать ещё

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта).

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.