12 фев 2018

Тематические города профессий выбирают «Абонемент»

Второй город профессий, открывшийся в Челябинске – «Чадоград» был автоматизирован специалистами компании UCS с помощью программы «Абонемент».

Второй город профессий, открывшийся в Челябинске – «Чадоград» был автоматизирован специалистами компании UCS с помощью программы «Абонемент». Ранее тематический город, открывшийся первым в Самаре, также автоматизирован программным решением UCS.

1.jpg 2.jpg

«Чадоград» – это уникальный проект в области детского образования и досуга, представляющий собой город в миниатюре. Детский город профессий активно начал свою деятельность в таких городах как – Омск, Красноярск, Самара, Уфа и уже зарекомендовал себя среди гостей и жителей города. «Чадоград» – это модель настоящего мегаполиса, перенесённая в детский мир, где дети через игровые механики могут попробовать себя в самых разных ролях. Как и в реальном городе, здесь есть свои улицы, площади и здания, газеты и радио, полиция и мэрия, работают почтальоны и даже своя футбольная команда. 

3.jpg 4.jpg
 
Работа парка построена таким образом, что, оказавшись на его территории, ребенок может освоить сорок профессий и побывать в тридцати мастерских, в каждой из которых есть свой наставник, который обучает детей и следит за их безопасностью.
Большое количество мастерских позволяет принимать группы и целые классы школьников для проведения занятий по профориентации и интерактивных уроков в рамках школьной программы. Дети смогут попробовать себя в различных профессиях – все это выводит понятие школьной профориентации на совершенно иной уровень. Проект призван рассказать ребенку о его возможностях, как гражданина, например, в «Чадограде» можно принять участие в выборах или самому стать мэром, проведя предвыборную кампанию. «Чадоград» – это не просто детский город профессий – это настоящая кузница кадров для подрастающего поколения. 

5.jpg 6.jpg

Для оптимизации работы структуры парка была выбрана программа «Абонемент», которая помогает городу профессий осуществлять входной контроль на территорию тематического города и в его отдельные зоны. Это особенно важно, так как помимо разовых посещений, в парк регулярно приходят группы школьников. Специалистами компании UCS были автоматизированы рабочие места, оформленные в тематическом стиле – «мэрии», где происходит поиск гостей, а также внесение достижений посетителей в программу. 

7.jpg 8.jpg

Персоналу «Чадограда» доступны дополнительные опции программы «Абонемент», позволяющие организовывать квесты, экскурсии, бронировать мастерские, а также различные мероприятия любого уровня. На рабочих местах кассиров, установлены: фискальные регистраторы, денежные ящики и терминалы для оплаты банковскими картами. Вся информация о продажах билетов, а также прохождении посетителей через турникет передается управляющему парком в режиме реального времени. 

9.jpg 10.jpg

Благодаря отчетам программы «Абонемент» производится аналитика по всем сегментам бизнеса, позволяя руководству получать своевременную информацию и высокую выручку. Система «Абонемент» помогает и взрослым, и детям, получать максимум удовольствия от посещения тематического города профессий.

Больше статей

Как происходящее в мире повлияет на спешелти-кофейни
Как устроены секретные бары и почему гостям нравится атмосфера тайны
Блог
Кофе по-русски
Как происходящее в мире повлияет на спешелти-кофейни
Подробнее
Работа с остатками
Работаем с отрицательными остатками правильно
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.