22 апр 2015

Система R-Keeper в сети ресторанов Big Yorker

Компания «СОФТ-Центр», дилер программных продуктов UCS в Красноярском крае, автоматизировала сеть ресторанов быстрого питания Big Yorker

Компания «СОФТ-Центр», дилер программных продуктов UCS в Красноярском крае, автоматизировала сеть ресторанов быстрого питания Big Yorker.

Big_Yorker_1.jpg

Сеть Big Yorker входит в состав одной из крупнейших в Красноярске ресторанных компаний—Комплекс ресторанов «Красноярск». Первый в своей истории проект в фаст-фуд сегменте ресторан Big Yorker компания запустила в 2013 году, и уже в первый месяц работы заведение вышло на самоокупаемость, значительно превзойдя ожидания инвесторов по трафику посетителей и выручке.

В марте 2015 года в Красноярске в микрорайоне Северный открылся уже седьмой по счету ресторан сети Big Yorker. В заведении 84 посадочных места. В меню — бургеры, картошка фри, острые куриные крылышки, десерты. По словам территориального директора Вячеслава Коновалова, компания предпочитает использовать продукцию отечественных производителей.

Big_Yorker_2.jpg

На 2015-2016 гг. запланировано открытие еще 5-6 заведений, в том числе флагманского ресторана Big Yorker на Театральной площади. Под нужды проекта КР «Красноярск» возводит складской логистический комплекс. В долгосрочных планах компании — освоение городов края и продажа франшизы.

Big_Yorker_3.jpg

Для эффективного управления бизнес-процессами в ресторанах сети Big Yorker установлена современная профессиональная система автоматизации R-Keeper v.7. Помимо стандартного кассового обслуживания в ресторанах активно внедряется технология Электронная очередь, позволяющая освободить гостей от ожидания заказа за кассовой стойкой. Блюда по готовности выдаются в отдельном окне, что позволяет значительно сократить очередь в кассу.

В заведениях сети также планируется внедрение нового супер современного программного продукта в системе R-Keeper — Киоск самообслуживания, что позволит гостям самостоятельно выбирать блюда по меню на отдельно стоящем терминале и оплачивать заказ здесь же банковской картой.

Больше статей

Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Какие подкасты стоит послушать рестораторам этим летом
Блог
Латте в помощь
Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
Подробнее
Ресторан с нуля
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.