17 июл 2018
Обновлено
14 апр 2021

r_keeper и StoreHouse помогают поддерживать высокий уровень сервиса в одной из лучших пекарен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала кондитерскую сети «Провиантъ» современными программными решениями: r_keeper_7 и StoreHouse. Проект был реализован в течение трех дней.

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала кондитерскую сети «Провиантъ» современными программными решениями: r_keeper_7 и StoreHouse. Проект был реализован в течение трех дней.

Пекарня «Провиантъ» впервые открылась в Омске десять лет назад, в центре на проспекте Маркса. Спустя несколько лет, неизменным оставалось высокое качество выпечки и, конечно же, широкий ассортимент, способный удивить даже самого искушенного покупателя. Первая пекарня создавалась с идеей и простым желанием изобразить атмосферу cибирского гостеприимства, уюта и гастрономических возможностей региона.

IMG_20180704_122012.jpg IMG_20180704_121828.jpg

На сегодняшний день Пекарня «Провиантъ»  это больше чем предприятие по выпечке хлебных изделий. Это узнаваемый городской бренд и гарантия качественных продуктов, а также ежедневное совершенствование.

Открывшееся заведение по адресу ул. Красный Путь  новое, поэтому количество сотрудников в целом по сети увеличилось, но так как все бизнес-процессы уже отлажены на предыдущих точках, благодаря установленной программе r_keeper_7, внедрение происходит как следствие успешной автоматизации всей сети «Провиантъ».  

IMG_20180704_121552.jpg IMG_20180704_121615.jpg

Благодаря работе дилеров «Соттос», сетевое заведение, выполнено в едином стиле, установлено необходимое оборудование и программное обеспечение. На каждой точке пекарни есть своя кухня и доставка продукции, а приготовленные блюда реализуются в этот же день.  

6sKgXpf0a6c.jpg tK8BA81MNYk.jpg

Благодаря гибкости настроек персональной дисконтной системы r_keeper_PDS, «Провиантъ» предлагает своим гостям участие в различных программах лояльности и использование скидок на продукцию в сети заведений. Станции кассира реализованы в качестве моноблоков при помощи программы r_keeper, на каждой из четырех точек продаж внутри пекарни, установлено кассовое и весовое оборудование, настроены экраны покупателя и связки с банковскими терминалами.

TuhmdOAqvdY.jpg YDKGD7FUa2Y.jpg

С автоматизацией учета и склада помогает программный модуль StoreHouse_5, который позволяет осуществлять полный контроль расходования продуктов, эффективно управлять себестоимостью, правильно организовать закупки и контролировать действия персонала. Модуль также существенно облегчает работу бухгалтера-калькулятора по постоянной борьбе с пересортицей, так как в системе заложены удобные механизмы автоподстановки и тотального контроля всех остатков. Все бистро-пекарни объединены в «центральный офис», что позволяет консолидировать информацию о продажах и видеть общую картину бизнес процессов на всех точках в два клика.

Это седьмой по счету объект в сети бистро-пекарен кондитерских «Провиантъ», также под данным брендом есть ресторан, автоматизированный программой r_keeper_7 и супермаркет. С установкой современной программы r_keeper_7, был охвачен еще один район города, а значит бизнес-процессы в нем отлажены и работа ведется эффективно на всех этапах. В будущем дилерами «Соттос», планируется взаимовыгодное сотрудничество с успешно развивающейся и зарекомендовавшей себя сетью пекарен Омска. 

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Каждый король сделал свой ход: итоги VI Всероссийского конгресса рестораторов “Ход короля”
Цифры, мнения, бренды
Подробнее
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.