19 фев 2018
r_keeper_7 и StoreHouse в гриль-баре «Бивень» на Петроградской
Дилерами UCS — компанией «РДМ Сервис» были установлены программные решения UCS в гриль-баре «Бивень» города Санкт-Петербурга.
Дилерами UCS – компанией «РДМ Сервис» были установлены программные решения UCS в гриль-баре «Бивень» города Санкт-Петербурга.
На проспекте Медиков с Петроградской стороны открылся ресторан «Бивень». Над проектом работает профессиональная команда: в роли бренд-шефа выступил Евгений Мещеряков, который работал в тандеме с французским поваром Аленом Дюкассом в парижском Taillevent, а также руководил кухней в петербургском заведении – «Блок». Шеф-поваром стал Алексей Ермаков (El Copitas, «Гранд Отель Европа»), а бартендером – Михаил Мельник (El Copitas).
![](/upload/medialibrary/2d3/2d36c676d0149d6f03f298fe63c03a40.jpg)
![](/upload/medialibrary/f5c/f5c8bbc0b9214b7803b62ff0a55b428a.jpg)
Дизайном интерьера занималась команда DA Architects. Ресторан состоит из одного зала, рассчитанного на 42 посадочных места, который оформлен в современном минималистичном стиле – монохромные цвета и четкая геометрия. В оформлении использовано много индустриальных материалов, таких как бетон и металл. Также к летнему сезону, владельцы заведения обещают обустроить уютную террасу на улице.
В компактном меню «Бивня» – европейские блюда, к примеру, в разделе закусок можно выбрать паштет из куриной печени с луковым мармеладом, брускетту с томленым ребром или тартар из говядины с картофельным муссом. Горячие блюда готовят, преимущественно, на американском гриле – Green Eggs, который выглядит как огромное яйцо, совмещая в себе функции гриля, духовки, пароварки, коптильни и печи. К работе с мясом, повара подходят основательно: например, телячьи ребрышки сначала маринуют двенадцать часов в сухом маринаде, потом томят и сдабривают соусом барбекю на основе кока-колы. Последняя придает блюду нужную сладость и пикантность.
![](/upload/medialibrary/334/3345d0f8fb183dd9637bc822d450c8ef.jpg)
![6.jpg 6.jpg](/upload/medialibrary/8b8/8b876348b26e0bfc5fd0820c336b5bcb.jpg)
Основная часть винной карты отдана европейским винам. Стоимость бокала колеблется от 300 до 350 рублей. Также в заведении есть подборка крепкого алкоголя от Михаила Мельника, бармена и совладельца заведения El Copitas.
Для того, чтобы сервис гриль-бара оставался на высоком уровне, эффективность работы ресторана повышалась, дилерами UCS – компанией «РДМ Сервис», в качестве системы управления залом, обеспечения контроля работы персонала и повышением скорости обслуживания гостей, была проведена установка современной, седьмой версии r_keeper.
Чтобы осуществлять эффективное ведение учета в гриль-баре и контролировать излишки и недостачи, а также отслеживать процесс документооборота, была внедрена система складского учета – StoreHouse. Особенностью продукта является высокая производительность и минимальные системные требования для установки в заведения.
![](/upload/medialibrary/7ed/7ed3fb14d5a73898774837dd19adf949.jpg)
![](/upload/medialibrary/c79/c797cba6489dd582b013e04e3b292bbe.jpg)
Благодаря внедрению программы r_keeper_7, складского модуля StoreHouse, а также установки необходимого оборудования, владельцы гриль-бара «Бивень» получают актуальную отчетность и высокую прибыль, персонал заведения оперативно принимает заказы и обеспечивает индивидуальный подход к каждому гостю. Также дилерами «РДМ Сервис» были успешно проведены обучающие тренинги для персонала, что значительно усовершенствовало производительность работы гриль-бара «Бивень».
65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!