19 фев 2018
Обновлено
14 апр 2021

r_keeper_7 и StoreHouse в гриль-баре «Бивень» на Петроградской

Дилерами UCS — компанией «РДМ Сервис» были установлены программные решения UCS в гриль-баре «Бивень» города Санкт-Петербурга.

Дилерами UCS  компанией «РДМ Сервис» были установлены программные решения UCS в гриль-баре «Бивень» города Санкт-Петербурга.

На проспекте Медиков с Петроградской стороны открылся ресторан «Бивень». Над проектом работает профессиональная команда: в роли бренд-шефа выступил Евгений Мещеряков, который  работал в тандеме с французским поваром Аленом Дюкассом в парижском Taillevent, а также руководил кухней в петербургском заведении – «Блок». Шеф-поваром стал Алексей Ермаков (El Copitas, «Гранд Отель Европа»), а бартендером  Михаил Мельник (El Copitas).   

 

Дизайном интерьера занималась команда DA Architects. Ресторан состоит из одного зала, рассчитанного на 42 посадочных места, который оформлен в современном минималистичном стиле – монохромные цвета и четкая геометрия. В оформлении использовано много индустриальных материалов, таких как бетон и металл. Также к летнему сезону, владельцы заведения обещают обустроить уютную террасу на улице.

В компактном меню «Бивня»  европейские блюда, к примеру, в разделе закусок можно выбрать паштет из куриной печени с луковым мармеладом, брускетту с томленым ребром или тартар из говядины с картофельным муссом. Горячие блюда готовят, преимущественно, на американском гриле  Green Eggs, который выглядит как огромное яйцо, совмещая в себе функции гриля, духовки, пароварки, коптильни и печи. К работе с мясом, повара подходят основательно: например, телячьи ребрышки сначала маринуют двенадцать часов в сухом маринаде, потом томят и сдабривают соусом барбекю на основе кока-колы. Последняя придает блюду нужную сладость и пикантность.

 6.jpg

Основная часть винной карты отдана европейским винам. Стоимость бокала колеблется от 300 до 350 рублей. Также в заведении есть подборка крепкого алкоголя от Михаила Мельника, бармена и совладельца заведения El Copitas.

Для того, чтобы сервис гриль-бара оставался на высоком уровне, эффективность работы ресторана повышалась, дилерами UCS  компанией «РДМ Сервис», в качестве системы управления залом, обеспечения контроля работы персонала и повышением скорости обслуживания гостей, была проведена установка современной, седьмой версии r_keeper.    
Чтобы осуществлять эффективное ведение учета в гриль-баре и контролировать излишки и недостачи, а также отслеживать процесс документооборота, была внедрена система складского учета  StoreHouse. Особенностью продукта является высокая производительность и минимальные системные требования для установки в заведения. 

 

Благодаря внедрению программы r_keeper_7, складского модуля StoreHouse, а также установки необходимого оборудования, владельцы гриль-бара «Бивень» получают актуальную отчетность и высокую прибыль, персонал заведения оперативно принимает заказы и обеспечивает индивидуальный подход к каждому гостю. Также дилерами «РДМ Сервис»  были успешно проведены обучающие тренинги для персонала, что значительно усовершенствовало производительность работы гриль-бара «Бивень».

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Каждый король сделал свой ход: итоги VI Всероссийского конгресса рестораторов “Ход короля”
Цифры, мнения, бренды
Подробнее
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.