25 мар 2015

Победители «Пальмовой ветви» работают на системе R-Keeper!

23 марта 2015 года в московском клубе ICON состоялся юбилейный 10-й Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь», Партнером которого традиционно выступила компания UCS

23 марта 2015 года в московском клубе ICON на юбилейном 10-м Фестивале ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь», организованном Leaders Club Russia, были названы победители одноименной международной премии за лучшую концепцию 2014 года в России. Традиционно, уже в 10-й раз, Партнером мероприятия выступила компания UCS, ведущий разработчик программных решений для автоматизации ресторанов.

IMG_8431.JPG

В рамках Фестиваля «Пальмовая Ветвь» в Москве в клубе ICON прошел бизнес-форум рестораторов и шеф-шоу. Компании-Партнеры представили свои решения для ресторанного рынка гостям Фестиваля.

IMG_8417.JPG 

В числе номинантов премии «Пальмовая Ветвь» были представлены 15 ресторанов с самыми разными концепциями из Москвы, Санкт-Петербурга, Братска и Тульской области. Путем интерактивного голосования Жюри, в состав которого вошли лидеры ресторанного бизнеса, ресторанные эксперты, журналисты, топ-менеджеры компаний HoReCa, были определены лучшие из лучших.

IMG_8471.JPG

Обладателем золотой «Пальмовой Ветви» стал московский ресторан Cook'Kareku известного ресторатора Александра Раппопорта, обладателя звания «GQ Ресторатор года 2014». Концепция этого ресторана очень интересная – круглосуточные завтраки со всего мира. Осенью этого года во Франции ресторан Cook'Kareku представит Россию в финале международной премии «Palma awards Leaders Club International».

IMG_8561.JPG

Серебряная «Пальмовая Ветвь» была вручена заведению формата локаворский ресторан из Тульской области «Марк и Лев» Ольги Стрижибиковой и Михаила Лукашонка. Бронзовая «Пальмовая ветвь» досталась московскому семейному ресторану с кухней путешествий «Поехали» Елены Чекаловой и Александра Орлова.

IMG_8579.JPG

Кроме того на Фестивале были названы победители специальных номинаций. В номинации «За верность вкусу» премия вручена ресторану новой нордической кухни Андрея Деллоса «Оранж 3» (Москва), «Тренд года» - гастробару с авторскими коктейлями Александра Кана и Дмитрия Шуршакова «Никуда не едем» (Москва), «Формат года» - ресторану формата грузинский фастфуд «Вай мэ!» (Москва), в номинации «Ресторатор года» победителем стал Дмитрий Зотов, ресторан Zotman Pizza Pie (Москва).

IMG_8516.JPG

Мы очень рады, что обладатели золотой и бронзовой «Пальмовой Ветви» – московские рестораны Cook'Kareku и «Поехали», все победители специальных номинаций – рестораны «Оранж 3», «Никуда не едем», «Вай мэ!», «Zotman Pizza Pie», а также многие другие номинанты («Rock Garret», Братск, «Никуда не едем», Москва, и др.) используют в своей работе программные решения от компании UCS – профессиональную систему автоматизации R-Keeper, являющуюся современным эффективным инструментом управления предприятием общественного питания!

IMG_8469.JPG

По сложившейся уже традиции компания UCS участвовала в награждении ресторана, занявшего 3 место. В качестве антикризисного вклада в развитие новых концепций наш приз – Сертификат на 50 000 рублей на покупку любого программного обеспечения системы R-Keeper мы вручили представителю команды ресторана «Поехали» известному журналисту Леониду Парфенову.

IMG_8550.JPG

От всей души поздравляем всех номинантов и победителей премии «Пальмовая Ветвь» и желаем им процветания и много довольных гостей!


Больше статей

<div> Как сервис r_k Booking помогает контролировать заполняемость ресторана </div>
Блог
Чек-лист официанта
Расскажем что такое чек-листы и как их применять 
Подробнее
Онлайн-бронирование
<div> Как сервис r_k Booking помогает контролировать заполняемость ресторана </div>
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.