19 авг 2005
Обновлено
14 апр 2021

Победа фирмы ЮсиэС/UCS в тендере компании "КорпусГрупп"

В феврале 2005 года крупная российская компания «КорпусГрупп», работающая на рынке предоставления услуг корпоративного питания, объявила о начале проведения тендера на поставку кассового оборудования и программного обеспечения для своих подразделений.

В феврале 2005 года крупная российская компания «КорпусГрупп», работающая на рынке предоставления услуг корпоративного питания, объявила о начале проведения тендера на поставку кассового оборудования и программного обеспечения для своих подразделений.
Краткая справка:  Холдинговая Компания «КорпусГрупп» работает на российском рынке корпоративного питания с 1993 года. На всей территории России компания «КорпусГрупп» имеет 320 предприятий питания, которые ежедневно обслуживают около 56 000 сотрудников. Клиентами компании являются Сбербанк РФ, Сибнефть, Славнефть, ЛУКОЙЛ, Московская Сотовая Связь, Procter&Gamble, DHL, Русский Алюминий, СеверСталь, Магнитогорский Металлургический Комбинат и другие.
В тендере приняли участие большинство компаний-разработчиков и поставщиков оборудования и программного обеспечения для предприятий общественного питания из Москвы и Санкт-Петербурга. Тестовые испытания оборудования и программного обеспечения участников тендера и проходили на реально работающих объектах Холдинга «КорпусГрупп».
В августе компания «КорпусГрупп» объявила результаты тендера.
Победителем  тендера была объявлена компания ЮсиэС/UCS. Комплексное решение, предлагаемое ЮсиэС/UCS, наиболее полно учитывает все потребности Холдинговой Компании «КорпусГрупп» и в ближайшее время во всех её подразделениях будет установлен аппаратно-программный комплекс R-KEEPER.
70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Анонсировали новинки, встретились с партнерами, пообщались с клиентами
Блог
Календарь мероприятий 2024
r_keeper всегда в движении! 
Подробнее
Как этно-ресторан в Кыргызстане в 2 раза увеличил прибыль и скорость обслуживания
Оптимизация работы ресторана глазами управленца.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.