25 сен 2017
Обновлено
14 апр 2021

Особая атмосфера Country Club «Юдино Парк» под управлением программы Shelter

Загородный отель, расположенный к западу от столицы – «Юдино Парк», был автоматизирован специалистами компании UCS. В качестве программного обеспечения выбрано решение –  Shelter v.2 Lite.

Загородный отель, расположенный к западу от столицы – «Юдино Парк», был автоматизирован специалистами компании UCS. В качестве программного обеспечения выбрано решение – Shelter v.2 Lite.  

 

Country Club «Юдино Парк» является оазисом спокойствия и красоты, изысканный интерьер которого, дополнен потрясающим ландшафтом. Непосредственная близость от Москвы, а также наличие платной трассы обеспечивают транспортную доступность отеля.
  
Внутреннее оснащение номеров – предмет особой гордости гостиницы. Качественные материалы, использованные в отделке, в сочетании с продуманными дизайнерскими решениями создают комфортную обстановку, достойную для самых взыскательных гостей.

 
 
Отдых в Country Club «Юдино Парк» является самым разнообразным и интересным, предлагая развлечения для посетителей с самыми различными предпочтениями. Здесь можно провести приятный вечер в ресторане, посетить караоке-клуб, а специально-подобранная программа для детей, не заставит их скучать. Очарование окружающей природы, роскошная обстановка банкетного зала и номеров –  комплекс «Юдино Парк» идеально подходит для проведения свадеб и торжеств, которые всегда проходят на высшем уровне, и останутся не только на фотографиях, но и в лучших воспоминаниях.

 

Для любителей рыбалки в гостиничном комплексе есть все необходимое, чтобы провести безмятежные выходные с удочкой в руках, здесь порадует не только богатый улов, но и комфортные условия любимого занятия. 

Традиционное русское гостеприимство и сервис европейского уровня –  ключ к сердцам посетителей Country Club «Юдино Парк». Чтобы поддерживать радушное гостеприимство и высокий сервис, компанией UCS было внедрено программное решение Shelter v.2 Lite, которое помогает персоналу комплекса автоматизировать всю текущую работу с гостями.

 

Регистрировать отдыхающих в гостиничном комплексе, осуществлять бронирование номеров, предоставлять сведения о наличии свободных мест, обрабатывать информацию со счетами, передавая данные в бухгалтерию, помогает профессиональная система управления отелями – Shelter v.2 Lite. Отличие ее от полномасштабной версии в том, что, приобретая упрощенную версию системы управления Shelter_Lite, владельцы мини-отелей не переплачивают за избыточные для их бизнеса опции, и в то же время, в случае необходимости, они могут в любой момент оперативно перейти на полную версию программы. 
Установка программного решения UCS прошла успешно и уже запланированы обучающие тренинги для персонала «Юдино Парк».

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Каждый король сделал свой ход: итоги VI Всероссийского конгресса рестораторов “Ход короля”
Цифры, мнения, бренды
Подробнее
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.