13 ноя 2015

Компания UCS приняла участие во II Интерактивном Fitness Show Room

8 ноября в Москве в отеле «Милан» на встрече специалистов фитнес индустрии компания UCS представила интерактивные новинки системы «Абонемент» для эффективной автоматизации фитнес клуба

Компания UCS выступила партнером  II Интерактивного Fitness Show Room, который состоялся в Москве в отеле «Милан» 8 ноября.

IFSR-11-2015_UCS_1.jpg

В течение дня компании-участники представили свои бизнес-идеи и кейсы, легко применимые на практике и адаптируемые для фитнес-клуба любого формата. 

Компания UCS представила на мероприятии интерактивные новинки системы «Абонемент» для эффективной автоматизации фитнес клуба. Руководитель проекта Абонемент Андрей Барменков поделился последними технологическими новинками, позволяющими повысить качество предоставляемых услуг, рассказал, как объединить различные интеллектуальные устройства в единую интерактивную среду и сделать пребывание в клубе комфортным, а сервис незаметным и эффективным.

IFSR-11-2015_UCS_2.jpg

Все посетители получили возможность воспользоваться специальными предложениями, которые представители компаний приготовили специально для участников IFSR

Специальное предложение от компании UCS для участников мероприятия – скидка 25% на покупку ПО «Абонемент» для автоматизации фитнес клуба.

IFSR-11-2015_UCS_3.jpg

Те, кто не успел принять участие в Интерактивном Fitness Show, смогут посмотреть выступления в записи по ссылке.


Больше статей

Как происходящее в мире повлияет на спешелти-кофейни
Блог
Вебинар «Как экономить на доставке с r_keeper?»
29 июня в 11:30 (МСК) состоится вебинар «Как экономить на доставке с r_keeper?»
Подробнее
Как продвигать ресторан в соцсетях
На какие платформы переезжают заведения общепита в 2022 году
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.