Компания UCS приняла участие в выставке ПИР ЭКСПО-2014
Новые разработки в системах автоматизации для ресторанов и отелей R-Keeper и Shelter пользовались традиционно высоким спросом профессионалов рынка HoReCa
Компания UCS представила свои новые разработки в системах автоматизации для ресторанов и отелей R-Keeper и Shelter на 17-й Международной выставке PIR Expo, которая прошла с 23 по 26 сентября в Москве в МВЦ «Крокус Экспо».
На крупнейшей выставке индустрии питания и гостеприимства России и СНГ компания UCS традиционно была представлена двумя стендами: в 14-м зале на экспозиции «ПИР. Оснащение ресторана» со стендом, посвященным профессиональной системе управления рестораном R-Keeper, и в 13-м зале на экспозиции «Отель. Строительство и эксплуатация» со стендом по системе автоматизации гостиниц Shelter.
Актуальные решения для автоматизации ресторанов полного сервиса и заведений быстрого обслуживания и последние технологические новинки для повышения эффективности работы, демонстрировавшиеся в дни выставки на стенде компании UCS, посвященном самой популярной системе управления предприятием общественного питания - R-Keeper, пользовались традиционно высоким спросом профессионалов рынка HoReCa:
- новый интерфейс кассовой станции R-Keeper
- терминал самообслуживания для заказа и оплаты блюд
- электронные меню-борды
- технология электронной очереди
- кассовые станции с дополнительным гостевым экраном
- мобильные терминалы официанта
- электронное меню на планшетах
- система резервирования столов
- система складского учета StoreHouse
- система управления лояльностью гостей R-Keeper CRM
- виртуальная карта гостя
- система видеоконтроля кассовых операций
- система web-мониторинга и многое другое.
Вниманию управляющих и владельцев ресторанов и отелей на стенде R-Keeper была представлена программа семинаров по практическому использованию аналитических инструментов системы R-Keeper для повышения эффективности ресторана, организованная в партнерстве с компанией EntenS Group. Большой интерес аудитории вызвали презентации обучающих программ «Лучшие практики управление персоналом в ресторане», «Управление маркетинговой активностью ресторана. Изучить гостя и заработать на этом!», «Бизнес-процессы ресторана: делай раз, делай два, делай три!», которые провели профессиональные эксперты, управляющие партнеры EntenS Group Алексей Просандеев и Александр Беньяминов.
На стенде, посвященном теме автоматизации гостиниц и других объектов размещения, посетители смогли познакомиться и оценить преимущества новой версии системы управления объектом размещения – Shelter v.2 и системы автоматизации фитнеса и СПА – Абонемент.
Спасибо всем, кто был с нами на ПИР ЭКСПО 2014!