19-20 ноября состоялся бизнес-тренинг для владельцев и управляющих ресторанов «Принятие управленческих решений, направленных на увеличение доходности ресторана, на основе аналитических данных программ R-Keeper и StoreHouse»
19-20 ноября компания Entens Group в партнерстве с компанией UCS провела бизнес-тренинг для владельцев и управляющих ресторанов «Принятие управленческих решений, направленных на увеличение доходности ресторана, на основе аналитических данных программ R-Keeper и StoreHouse». Это первый тренинг, организованный в рамках совместного проекта компании UCS с компанией EntenS Group по проведению обучающих программ для владельцев и управляющих ресторанов для развития профессиональных компетенций руководителя в сфере общественного питания и повышения доходности бизнеса на базе аналитических возможностей системы R-Keeper.
Тренинг был посвящен актуальным вопросам повышения эффективности ресторана:
Обучение в живом интерактивном формате проводили профессиональные эксперты из EntenS Group: ресторатор и антикризисный управляющий с 15-летним опытом работы Магомед Костоев и тренер и бизнес-консультант Алексей Просандеев.
В бизнес-тренинге приняли участие представители ресторанного бизнеса из Москвы, Волгограда, Ижевска, Махачкалы, Нижнего Новгорода, Рязани, Смоленска. Все участники отметили высокую практическую ценность обучающего курса. Как сказал по итогам тренинга Владимир Брыгин, управляющий пивным рестораном, г.Ижевск: «Главное, что получаешь не просто знания, но и правила их применения на практике!»
К сожалению, не все желающие смогли попасть на тренинг 19-20 ноября – для большей эффективности обучения формат группы ограничен до 25 человек.
Компании UCS и Entens Group приглашают рестораторов принять участие в следующих тренингах, которые будут организованы в 2014 году.
Ближайшие бизнес-тренинги:
· 07.02.2014, Москва - «Планирование и организация маркетинговой активности ресторана с использование программы R-Keeper»
· 27-28.02.2014, Москва - «Принятие управленческих решений, направленных на увеличение доходности ресторана, на основе аналитических данных программ R-Keeper и StoreHouse»