24 апр 2018
Обновлено
14 апр 2021

Бар в молодежном городе Сибири под управлением r_keeper

Благодаря дилерам UCS — компании «Компас-Т» в Томске автоматизирован один из самых популярных баров — Mishka Bar, расположенный на улице Красноармейской, 101а. В качестве программного обеспечения был выбран продукт r_keeper, позволяющий усовершенствовать работу заведения и увеличить скорость обслуживания гостей.    

Благодаря дилерам UCS  компании «Компас-Т» в Томске автоматизирован один из самых популярных баров  Mishka Bar, расположенный на Красноармейской, 101а. В качестве программного обеспечения, был выбран продукт r_keeper, позволяющий усовершенствовать работу заведения и увеличить скорость обслуживания гостей.   

1.jpg 2.jpg

Mishka Bar  это одно из самых популярных мест в городе, с большой парковкой, дизайнерским интерьером, паназиатской и европейской кухней, а также превосходной авторской коктейльной картой. Интерьер заведения выполнен в современном дизайнерском стиле с элементами лофта. 

3.jpg 4.jpg

Меню заведения включает в себя разнообразную кухню и популярные позиции в меню. Здесь можно попробовать «тяхан» и «удон», насладиться итальянской пастой, выбрать сочный бургер или заказать любимые роллы. Отдельной гордостью заведения является коктейльная карта, которая значительно больше основного меню. В ней собраны: вина из Франции, Испании, Италии, Чили (от 800 рублей за бутылку), а также фирменные настойки (от 120 рублей за порцию), среди которых текила на клубнике, чили, джин на ежевике, а также множество разнообразных коктейлей. В дополнение к коктейльному меню, можно отметить чай, который представлен в авторском исполнении барменов с добавлениями сиропов, приправ или соусов.

5.jpg 6.jpg 

Здесь часто проходят вечеринки, а днем гости любят приходить на бизнес-ланч, для того, чтобы все бизнес-процессы заведения функционировали бесперебойно, дилерами из Томска – компанией «Компас-Т» было установлено программное решение r_keeper, которое контролирует работу персонала, а также помогает повысить скорость и качество обслуживания гостей. Для обеспечения эффективной работы заведения, а также в качестве помощи и для удобства работы персонала, дилерами UCS было автоматизировано два рабочих места  станция официанта для оперативного принятия заказов и передачи его на кухню, а также станция кассира. 

7.jpg 8.jpg


Уникальная атмосфера, современный дизайн, многообразная кухня, внимательный персонал, интересные мероприятия и качественная музыка от резидентов бара, создают особое настроение для гостей и желание вернуться вновь.  

9.jpg 10.jpg

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Каждый король сделал свой ход: итоги VI Всероссийского конгресса рестораторов “Ход короля”
Цифры, мнения, бренды
Подробнее
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.