29 янв 2025

Маркировка 2025

Маркировка 2025
🕓 время чтения: 3 мин.

В новый год — с новыми правилами! Маркировка продолжает развиваться, и уже в первом квартале 2025 года нас ждут важные изменения. Что нужно знать? Мы собрали для вас всю необходимую информацию.

С 15 января
Немаркированное пиво с максимальным сроком годности до 365 дней запрещено хранить, перевозить и продавать.

С 1 февраля
Растительные масла в любой упаковке, кроме ПЭТ и стекла, теперь с обязательной маркировкой. 

С 5 февраля 
Безалкогольные напитки и соковая продукция перейдут на разрешительный режим.

С 1 марта
Пиво в кегах: информация об обороте через ЭДО, фиксировать перемещение и вывод из оборота обязательно.
Консервы: старт маркировки мясных, овощных, фруктовых и грибных консервов.

Во всех группах товаров, кроме безалкогольных напитков, вводится обязательная офлайн-проверка кодов маркировки.
70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

В статье мы разобрали ключевые модули системы: от менеджмента и склада до доставки и самообслуживания. Узнайте, как каждый инструмент помогает ускорить работу, увеличить прибыль и качество сервиса.


Рассказываем, как с помощью интеграции системы r_keeper со СКУД удалось автоматизировать учет питания, ускорить обслуживание и обеспечить точный контроль без участия кассиров.





Блог
Ключевые модули r_keeper: что делает систему незаменимой для ресторанного бизнеса

В статье мы разобрали ключевые модули системы: от менеджмента и склада до доставки и самообслуживания. Узнайте, как каждый инструмент помогает ускорить работу, увеличить прибыль и качество сервиса.


Подробнее
Обзор сервисов доставки для кафе и ресторанов: партнёры r_k Delivery
Онлайн-доставка сегодня — неотъемлемая часть ресторанного бизнеса и один из ключевых каналов продаж. При грамотной настройке она может приносить до 50% выручки.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.