Ешь. Учись. Автоматизируй: r_keeper принял участие в самом ожидаемом мероприятии HoReCa

От стрит-фуд до ресторана высокой кухни

Кухня, менеджерская, склад, ЕГАИС.

06.06.2019

Ешь. Учись. Автоматизируй: r_keeper принял участие в самом ожидаемом мероприятии HoReCa

Пятый, юбилейный сезон GASTREET International Restaurant Show успешно завершен, объединив всех рестораторов, участников и партнеров вместе. Это уникальная образовательная площадка, общение с профессионалами индустрии HoReCa «без границ» и возможность перейти на новый уровень. 

2851089_800.jpg IMG_4288-06-06-19-05-57.jpeg

В этом году организаторы мероприятия расширяли горизонты знаний, удивляли и прокачивали участников, открывая новые площадки, такие как: BARSTREET, Wine street, Wine Dome. А также: 10 тематических площадок, бесконечная возможность для общения, 5000 рестораторов, 4 дня в закрытом лагере для взрослых, 150 выступлений спикеров и семинаров, музыкальный фестиваль под открытым небом каждый день.

IMG_4490-06-06-19-05-57.jpeg _MG_2004.jpg


Бренд r_keeper провел обучающую программу, совместно с партнерами MixCart, на которой лучшие эксперты и гуру ресторанного бизнеса выступили с самыми актуальными темами, практическими кейсами, собрав множество положительных отзывов от участников мероприятия.  

_MG_2392.jpg 62165229_370669460230562_5379223994509557760_n.jpg

Впервые r_keeper вместе с MixCart разыграли в качестве главного приза поездку на Кубу, предоставив шанс каждому ресторатору, посетившему образовательную площадку, «сбросить лишнее» и полноценно отдохнуть. Среди счастливчиков, выполнивших все условия конкурса оказалась Коваленко Вера из г. Астрахань, чей присвоенный номер оказался выигрышным. 

_MG_2390.jpg _MG_1834.jpg

Также для тех, кто не смог приехать на GASTREET, на канале в youtube, r_keeper проводил онлайн трансляцию обучающей программы, которая дала возможность каждому быть в курсе последних событий и выступлений на площадке. Запись трансляции можно посмотреть здесь.

_MG_1906.jpg _MG_2226.jpg

Это были насыщенные 4 дня образовательной программы, наполненные полезной информацией, знакомствами и новыми знаниями. До встречи на GASTREET 2020.

_MG_2172.jpg IMG_4284-06-06-19-05-57.jpeg

Видео с мероприятия можно посмотреть здесь.



Возврат к списку

Блог
Четвертая промышленная революция в HoReCa

Пандемия ускорила цифровизацию ресторанной индустрии: чем меньше сотрудников готовят и подают еду, тем спокойнее гостям. Но технологии — это не только безопасность: они помогают освободить персонал от рутинной работы, увеличить выручку и гибко управлять спросом. R_keeper нашел самые интересные отраслевые примеры. 



Подробнее
Топ трендов HoReCa 2021
Тренды, который будут влиять на ресторанный бизнес в 2021 году.
Подробнее
Показать ещё

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.