Система R-Keeper в эко-ресторане La Ferme

От стрит-фуд до ресторана высокой кухни

Кухня, менеджерская, склад, ЕГАИС.

13.05.2013

Система R-Keeper в эко-ресторане La Ferme

Кафе La Ferme — качественно новый проект от группы компаний «Самсон», открытый недавно в Москве (ул. 8 марта, д.1, стр.12). Уникальность ресторана в том, что здесь используются только натуральные продукты, поставляемые с собственной фермы, которая расположена в экологически чистом регионе. La Ferme – это единственное в Москве кафе, где для приготовления большинства блюд используется цесарка, нежнейшее мясо и яйца которой невероятно вкусны и полезны, и пользуются большой популярностью у настоящих гурманов.

La_Ferme_cafe_5.jpg

Для автоматизации учета и управления в La Ferme была установлена самая современная профессиональная система автоматизации R-Keeper V7. Для повышения эффективности работы официантов и сокращения время ожидания блюд внедрено решение «мобильный официант», которое является современной заменой бумажных блокнотов и позволяет с помощью переносных терминалов официанта на базе iPod Touch оперативно принимать заказ непосредственно у столика гостя. На кухне установлена система мониторов повара KDS – современная замена сервис-печати, которая отображает блюда по заказам в режиме он-лайн и помогает шеф-повару контролировать выполнение заказов. Также в кафе установлена система интеллектуального видеоконтроля за кассовой зоной, позволяющая управляющему в он-лайн режиме просматривать видео, сопровождаемое информацией об операциях, производимых в этот момент на кассовом терминале.

La_Ferme_cafe_2.jpg

Подают в кафе La Ferme наивкуснейшие блюда итальянской, французской и fusion кухни от талантливого шеф-повара Евгения Мещерякова. В ресторане два уютных зала на 40 мест, интерьер которых выполнен в стиле «Прованс», изысканно и просто. Это отличное место и для романтического ужина вдвоем, и для встречи с друзьями или деловыми партнерами.

La_Ferme_cafe_3.jpg


Возврат к списку

Блог
Топ трендов HoReCa 2021
Тренды, который будут влиять на ресторанный бизнес в 2021 году.
Подробнее
Инвентаризация как венец складского учета. Запись вебинара Елены Кондратовой.
Вебинар ведет Елена Кондратова, руководитель центра партнерского обучения и школы r_keeper. 
Ссылка на YouTube: https://youtu.be/g9-KssojYUw 

Подробнее
Показать ещё

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта).

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.