17 фев 2014
Обновлено
14 апр 2021

Вопросы эффективного маркетинга ресторана на бизнес-тренинге Entens Group

Состоялся первый бизнес-тренинг для рестораторов, посвященный актуальным технологиям повышения эффективности маркетинга на предприятии общественного питания

7 февраля в Москве прошел бизнес-тренинг «Управление маркетинговой активностью ресторана. Изучить гостя и заработать на этом», посвященный актуальной для любого ресторатора теме - выбор правильной маркетинговой стратегии для своего заведения. 

Тренинг провели профессиональные эксперты из EntenS Group в рамках совместного с компанией UCS проекта обучающих программ для владельцев и управляющих ресторанов по развитию профессиональных компетенций руководителя в сфере общественного питания и повышению доходности бизнеса на базе аналитических возможностей системы R-Keeper.

тренинг_07-02-2014_1.jpg

В программе были рассмотрены уникальные для ресторанного бизнеса технологии повышения эффективности маркетинговой работы: 
  • Анализ текущей маркетинговой деятельности ресторана: SWOT-анализ, полный анализ гостя, новые возможности в R-Keeper v7
  • Изучение гостя: список ключевых маркетинговых показателей, АВС и RFM анализы базы гостей
  • Маркетинговое планирование: как избавиться от «гнета» скидок», построение бонусной системы на базе R-Keeper v6 и v7, построение правильного сайта
  • Организация маркетинговой активности. Привлечение и удержание гостя: правильная работа со средним чеком, модель поведения гостя в ресторане
  • Контроль эффективности маркетинговой активности
тренинг_07-02-2014_3.jpg

В процессе обучения были рассмотрены реальные кейсы из повседневной ресторанной практики. Участники высоко оценили полезность интерактивного формата обучения.

тренинг_07-02-2014_4.jpg

По окончанию бизнес-тренинга участники получили сертификаты участника и комплект материалов в электронном формате.

тренинг_07-02-2014_5.jpg


70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Зарабатываем на доставке еды, или Как «холодец» поможет сэкономить деньги
Ресторановед
Подробнее
От рукописных чеков до полной автоматизации
Оптимизация работы ресторана глазами дилера.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.