4 фев 2014

Уникальные технологии повышения эффективности маркетинговой активности ресторана

🕓 время чтения: 7

Осталось 3 дня до бизнес-тренинга, который проводит в Москве 7 февраля Entens Group. Торопитесь принять участие!

Напоминаем, что 7 февраля в Москве пройдет уникальный бизнес-тренинг, посвященный актуальной для любого ресторатора теме - как выбрать правильную маркетинговую стратегию для вашего заведения.

Бизнес-тренинг проводят профессиональные эксперты из EntenS Group в рамках совместного с компанией UCS проекта обучающих программ для владельцев и управляющих ресторанов по развитию профессиональных компетенций руководителя в сфере общественного питания и повышению доходности бизнеса на базе аналитических возможностей системы R-Keeper.

Ведущий обучения - ресторатор и антикризисный управляющий с 15-летним опытом работы Магомед Костоев:

КМБ.jpg"В программе будут рассмотрены уникальные для ресторанного бизнеса технологии повышения эффективности маркетинговой работы:

1. Мы совместно с вами проведем анализ, какая маркетинговая стратегия нужна вашему ресторану. При этом, мы опираемся на собственную классификацию маркетинговых стратегий в сегменте общественного питания

2. Разберем технологию RFM- анализа гостевой базы, который позволяет сегментировать ее по степени лояльности гостей и предпринимать точечные, четко сфокусированные маркетинговые действия.

3. Обсудим технологии организации маркетинговой активности на основе модели поведения гостя. Этот инновационный подход переключает наше внимание с абстрактного «портрета гостя» на его поведение в процессе посещения ресторана. Это позволяет делать только то, что нужно и удобно нашему гостю, создавая впечатление комфорта и естественности. А именно за это гость готов платить больше!

4. Мы наглядно покажем вам, что миф о «пользе скидок» на самом деле наносит ущерб вашему ресторану и даем практические рекомендации, как отказавшись от них повысить эффективность своего бизнеса."  

Подробная программа тренинга «Управление маркетинговой активностью ресторана. Изучить гостя и заработать на этом»

Обучение проходит в живом интерактивном формате, с разбором реальных кейсов из повседневной ресторанной практики. Для большей эффективности работы формат группы ограничен до 25 человек. По окончанию бизнес-тренинга участники получают комплект использовавшихся на тренинге материалов в электронном формате, в том числе таблицы и инструкции для дальнейшего самостоятельного применения.

Продолжительность обучения - 1 день, с 10-00 до 18-00.

Место проведения - гостиница "Оксана", Москва, ул. Ярославская, д.15, корп. 2 (ст.м.ВДНХ).

Стоимость участия в бизнес-тренинге составляет 14900 руб. 

Зарегистрироваться на бизнес-тренинг и получить дополнительную информацию можно у Марии Каринской, руководителя направления по обучению и развитию компании EntenS Group: +7 (903) 181 4870, (499) 400-37-39,info@entens-training.ru

Будем рады видеть Вас и Ваших коллег на бизнес-тренинге!

Торопитесь! Мест осталось мало.


Больше статей

Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Какие подкасты стоит послушать рестораторам этим летом
Блог
Латте в помощь
Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
Подробнее
Ресторан с нуля
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.