11 янв 2017
Обновлено
14 апр 2021

UCS_Academy в кулинарной школе Аркадия Новикова

10 января Елена Кондратова, руководитель образовательного проекта UCS_Academy, провела серию из трех семинаров в кулинарной школе известного ресторатора Аркадия Новикова.

10 января Елена Кондратова, руководитель образовательного проекта UCS_Academy, провела серию из трех семинаров в кулинарной школе известного ресторатора Аркадия Новикова.



Обучение проводилось в рамках профессионального направления Chefshows by Novikov для студентов бренд-шефа Артура Овчинникова. Его курс рассчитан на тех, кто  не только хочет выйти на новый уровень поварского мастерства, но и собирается открыть собственный ресторан. 

Елена Кондратова провела краткий экскурс в возможности системы автоматизации ресторанов r_keeper_7. Слушатели узнали, как программа помогает привлекать и поддерживать лояльность гостей, оптимизировать работу хостес, улучшать взаимодействие персонала зала и кухни, управлять запасами и рассчитывать энергетическую ценность блюд, проводить АВС-анализ, получать управленческую отчетность и в конечном итоге повышать эффективность работы ресторана.

  3.jpg

Школа Аркадия Новикова начала свою работу в конце октября 2016 года, и, по словам создателей, пока не имеет аналогов не только в России, но и в мире. В Chefshows by Novikov практикуют различные формы обучения – онлайн и оффлайн занятия с теорией, практикой и экзаменами. Учиться гастрономии под руководством опытных шефов-инструкторов сюда приезжают как кулинары-любители, так и профессионалы. Школы обладает образовательной лицензией, потому студентам профессиональных курсов по окончании обучения выдается диплом и присваивается поварской разряд, подтверждающий полученную квалификацию.


 
70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Зарабатываем на доставке еды, или Как «холодец» поможет сэкономить деньги
Ресторановед
Подробнее
От рукописных чеков до полной автоматизации
Оптимизация работы ресторана глазами дилера.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.