7 сен 2012
Технология "пиво на столах" в новом пивном ресторане "Витоша" в Софии
В ресторане успешно внедрена система управления розливом пива на столиках, установку которой провели специалисты компании UCS-Balkan
Новый пивной ресторан «Витоша» открылся совсем недавно в центре Софии. В ресторане успешно внедрена система управления розливом пива на столиках, установку которой провели специалисты компании UCS-Balkan.
Данная система учитывает расход пива гостями ресторана и производит расчет его стоимости согласно установленным ценам. Информация о количестве и стоимости пива автоматически попадает в чек гостя.
Данная система учитывает расход пива гостями ресторана и производит расчет его стоимости согласно установленным ценам. Информация о количестве и стоимости пива автоматически попадает в чек гостя.
В ресторане «Витоша» 45 столов, оснащенных индивидуальными кранами для налива пива, и практически все клиенты ресторана могут воспользоваться ими. На каждом пивном кране установлен электромагнитный клапан, его открытие и закрытие осуществляется с помощью специального контроллера. Контроллер оснащен интерфейсом для обмена информацией с системой управления рестораном R-Keeper. Количество налитого пива измеряется с помощью датчика, который тоже управляется специальным контроллером. Включение пивного крана, вмонтированного в столик гостя, происходит с кассового аппарата при посадке гостей.
На столах также установлены специальные дисплеи для отображения количества налитого пива и стоимости. Это дает возможность гостям в любое время контролировать состояние своего заказа.
70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!