20 авг 2015
Обновлено
08 ноя 2023

Система R-Keeper на Большом фестивале еды «О,ДА!ЕДА!» в Петербурге

В Санкт-Петербурге состоялось крупнейшее гастрономическое мероприятие года, которое посетили более 40 000 гостей

25-26 июля в ЦПКиО им. Кирова на Елагином острове в Санкт-Петербурге состоялось крупнейшее гастрономическое мероприятие года – Большой фестиваль еды «О,ДА!ЕДА!». Его посетили более 40 000 гостей.

В Фестивале приняли участие 94 представителя гастрономической индустрии: рестораны, кондитерские, кофейни, стрит-фуды, пабы – заведения разного формата и разной направленности. Гостям демонстрировали многообразие петербургской кухни, проводили мастер-классы и предлагали вкусную и разнообразную еду.

Большой ресторанный праздник не мог обойтись без использования самой популярной системы автоматизации ресторанного бизнеса – R-Keeper. В мероприятии приняли участие несколько десятков заведений, использующих R-Keeper в своей работе ежедневно: «Суши Шоп», «Линдфорс» (проект создателей «Штолле»), «Ginza Project», «Italy» и многие другие.

Одним из участников фестиваля стала также «Чайхана Пахвала», которая знаменита восточным гостеприимством и оригинальными блюдами среднеазиатской и кавказской кухни. Работу управления системы R-Keeper на фестивале управляющая рестораном «Чайхана Пахвала» Юлия Катаева комментирует так: «Cистема автоматизации R-Keeper оказалась незаменимым помощником в нестандартных условиях продажи нашей продукции на фестивале «О,ДА! ЕДА!». Благодаря работе программного обеспечения мы смогли обслуживать гостей очень быстро и на высоком уровне. Понятный и удобный в использовании интерфейс программы позволял оперативно формировать заказы,  информация с кассы сразу поступала на импровизированную кухню, где блюда готовились к подаче. Таким образом, наши гости не были обременены ожиданием в очередях и остались очень довольны».


70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Зарабатываем на доставке еды, или Как «холодец» поможет сэкономить деньги
Ресторановед
Подробнее
От рукописных чеков до полной автоматизации
Оптимизация работы ресторана глазами дилера.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.