31 мар 2015
Обновлено
08 ноя 2023

Семинар по антикризисному управлению рестораном пройдет в Самаре 21 апреля

🕓 время чтения: 7

21 апреля компания Entens Group совместно с компанией «Софт Технолоджи», дилером программных решений UCS в Самаре, приглашает региональных рестораторов на семинар-практикум «Увеличение доходности ресторана в условиях кризиса»

21 апреля в Самаре компания Entens Group совместно с компанией «Софт Технолоджи», дилером программных решений UCS в Самаре, приглашает рестораторов на семинар-практикум на тему «Увеличение доходности ресторана в условиях кризиса».

Спикеры – профессиональные эксперты, управляющие партнеры EntenS Group:

  • Александр Бениаминов - ресторатор и антикризисный управляющий с 17-летним стажем;
  • Алексей Просандеев - тренер и бизнес-консультант.

Какой общепит более устойчив в кризис? Ответ прост – это заведение, в котором все ключевые бизнес-процессы отлажены и оно работает «как часы» и у которого есть устойчивый поток лояльных именно к этому заведению гостей. 

Технологии, необходимые для решения этих задач Вы и получите на нашем семинаре:

  • Понимать, почему без качественного процессного управления Ваше заведение будет проигрывать в эффективности конкурентам
  • Владеть широким набором готовых шаблонов ключевых бизнес-процессов ресторана, рабочих форм для организации контроля и оценки эффективности (процессы кухни и бара, закупки, обслуживания)
  • Уметь пользоваться широким набором технологий по удержанию и привлечению гостей в ваше заведение
  • Знать основные принципы антикризисного управления заведением общественного питания
  • Управлять достижением результатов, а не выполнением работ

Программа семинара


Место проведения: г. Самара, Парк-отель «Дубрава»

Продолжительность обучения – 1 день, 21 апреля 2015 г. с 10:00 до 18:00

Стоимость участия – 7 500 рублей

При оплате участия до 13 апреля 2015 года скидка 30%!

В стоимость входит:

  • Комплект учебных материалов, таблицы и инструкции
  • Номерные сертификаты  
  • Обед и кофе-паузы

Дополнительную информацию о программе и условиях участия можно получить по телефону: +7 (927) 907-99-82 или на странице семинара.


Будем рады видеть Вас в числе участников!



70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Зарабатываем на доставке еды, или Как «холодец» поможет сэкономить деньги
Ресторановед
Подробнее
От рукописных чеков до полной автоматизации
Оптимизация работы ресторана глазами дилера.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.