1 сен 2008
Ресторанная сеть FRESH FM выбирает R-Keeper
Первый ресторан новой сети Fresh FM недавно открылся в центре Петербурга. В ближайшем будущем планируется открыть еще 6 точек этой сети, самая крупная из которых будет рассчитана на 300 посадочных мест. Владелец FRESH FM, известный ресторатор Александр Затуливетров, планирует продолжить сотрудничество с компанией «ЮСИЭС СПб» и провести автоматизацию всей сети с помощью R-Keeper.
Первый ресторан новой сети Fresh FM недавно открылся в центре Петербурга. В ближайшем будущем планируется открыть еще 6 точек этой сети, самая крупная из которых будет рассчитана на 300 посадочных мест. Владелец FRESH FM, известный ресторатор Александр Затуливетров, планирует продолжить сотрудничество с компанией «ЮСИЭС СПб» и провести автоматизацию всей сети с помощью R-Keeper.Название новой сети, по замыслу разработчиков, расшифровывается как Fresh – свежий, F – fish(рыба) и M – meat(мясо). Однако, несомненно также и музыкальное прочтение брэнда – аббревиатура FM несет явную аналогию с радиостанцией FM-диапазона. В каждом из ресторанов будет звучать фоновая музыка, составленная известными ди-джеями и отвечающая кулинарному приоритету конкретной точки сети.
Прототип FRESH FM — американская сеть ресторанов. В основе ее концепции лозунг — SIMPLY FRESH («Просто свежее»). Заведения такого формата предлагают не только быстрый, но и полезный обед. FRESH FM в Петербурге видит свою миссию в том, чтобы предоставлять гостям своих ресторанов блюда только из высококачественных и свежих ингредиентов.
Первое заведение петербургской сети ресторанов FRESH FM автоматизировано с помощью информационно-управленческой системы R-Keeper, выбранной по итогам тендера. Проект вела компания «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb).
В первом ресторане сети специалисты компании «ЮСИЭС СПб» установили программно-аппаратный комплекс R-Keeper следующей конфигурации. Рабочее место кассира оборудовано выносным дисплеем покупателя. С его помощью каждый гость может видеть составляющие своего заказа. Автоматизированное рабочее место (АРМ) менеджера и программный модуль режима ON-LINE (мониторинг сервера) позволяют получать все необходимые отчеты (по продаже блюд, оборотам, количеству гостей и т.д.) в любое удобное время. Система складского учета StoreHouse полностью контролирует процесс управления производством и товародвижение. Персональная депозитно-дисконтная система накапливает данные о постоянных гостях заведения, позволяет предоставлять им скидки, организовывать акции и т.д. Также, в заведении установлены: интерфейс к 1С-бухгалтерии, кухонный принтер для сервис-печати марок заказа и т.д.
70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!