1 сен 2008
Обновлено
05 дек 2023

Ресторанная сеть FRESH FM выбирает R-Keeper

Первый ресторан новой сети Fresh FM недавно открылся в центре Петербурга. В ближайшем будущем планируется открыть еще 6 точек этой сети, самая крупная из которых будет рассчитана на 300 посадочных мест. Владелец FRESH FM, известный ресторатор Александр Затуливетров, планирует продолжить сотрудничество с компанией «ЮСИЭС СПб» и провести автоматизацию всей сети с помощью R-Keeper.

Первый ресторан новой сети Fresh FM недавно открылся в центре Петербурга. В ближайшем будущем планируется открыть еще 6 точек этой сети, самая крупная из которых будет рассчитана на 300 посадочных мест. Владелец FRESH FM, известный ресторатор Александр Затуливетров, планирует продолжить сотрудничество с компанией «ЮСИЭС СПб» и провести автоматизацию всей сети с помощью R-Keeper.

Название новой сети, по замыслу разработчиков, расшифровывается как Fresh – свежий, F – fish(рыба) и M – meat(мясо). Однако, несомненно также и музыкальное прочтение брэнда – аббревиатура FM несет явную аналогию с радиостанцией FM-диапазона. В каждом из ресторанов будет звучать фоновая музыка, составленная известными ди-джеями и отвечающая кулинарному приоритету конкретной точки сети.

Прототип FRESH FM — американская сеть ресторанов. В основе ее концепции лозунг — SIMPLY FRESH («Просто свежее»). Заведения такого формата предлагают не только быстрый, но и полезный обед. FRESH FM в Петербурге видит свою миссию в том, чтобы предоставлять гостям своих ресторанов блюда только из высококачественных и свежих ингредиентов.

Первое заведение петербургской сети ресторанов FRESH FM автоматизировано с помощью информационно-управленческой системы R-Keeper, выбранной по итогам тендера. Проект вела компания «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb).

В первом ресторане сети специалисты компании «ЮСИЭС СПб» установили программно-аппаратный комплекс R-Keeper следующей конфигурации. Рабочее место кассира оборудовано выносным дисплеем покупателя. С его помощью каждый гость может видеть составляющие своего заказа. Автоматизированное рабочее место (АРМ) менеджера и программный модуль режима ON-LINE (мониторинг сервера) позволяют получать все необходимые отчеты (по продаже блюд, оборотам, количеству гостей и т.д.) в любое удобное время. Система складского учета StoreHouse полностью контролирует процесс управления производством и товародвижение. Персональная депозитно-дисконтная система накапливает данные о постоянных гостях заведения, позволяет предоставлять им скидки, организовывать акции и т.д. Также, в заведении установлены: интерфейс к 1С-бухгалтерии, кухонный принтер для сервис-печати марок заказа и т.д.
70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Зарабатываем на доставке еды, или Как «холодец» поможет сэкономить деньги
Ресторановед
Подробнее
От рукописных чеков до полной автоматизации
Оптимизация работы ресторана глазами дилера.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.