18 сен 2015
Обновлено
08 ноя 2023

R-Keeper приглашает на ПИР ЭКСПО 2015!

Компания UCS традиционно примет участие в крупнейшей международной выставке индустрии гостеприимства России и СНГ «ПИР ЭКСПО 2015», которая будет проходить в Москве с 5 по 8 октября в «Крокус Экспо»

Компания UCS традиционно примет участие в выставке «ПИР ЭКСПО 2015», которая будет проходить в Москве с 5 по 8 октября в «Крокус Экспо», двумя стендами: один из которых будет посвящен широко известной системе автоматизации ресторанов – R-Keeper, а другой – системе автоматизации отелей – Shelter.

На стенде R-Keeper вниманию рестораторов будут представлены новейшие технологии для повышения эффективности работы заведения, надежного контроля сотрудников, повышения уровня сервиса. Также запланированы уникальные обучающие программы.

Так 6 и 7 октября в партнерстве с товариществом рестораторов UnoDosTres на стенде R-Keeper состоятся семинары для управляющих по вопросам управления персоналом, маркетинга и управленческого учета известных ресторанных экспертов Виолетты Гвоздовской, Якова Пака, Елены Победоносцевой.

6 октября управляющие партнеры компании EntenS Group Алексей Просандеев и Александр Бениаминов вместе со слушателями попробуют разобраться, когда собственнику проще закрыть свой ресторан, чем пытаться работать над повышением его эффективности.

Также в деловой программе – семинары по наиболее актуальным новинкам системы R-Keeper.

Чтобы посещение выставки было не только полезным, но и приятным, на стенде R-Keeper ежедневно будет проводиться лотерея с розыгрышем призов: сертификатов на скидку 50% на ПО R-Keeper для автоматизации ресторана и комплектов книг известных ресторанных экспертов.

Наши стенды на выставке ПИР ЭКСПО:

  • R-Keeper – 15 зал, стенд 3В11
  • Shelter – 14 зал, стенд 1С16

Запланируйте свое посещение выставки ПИР ЭКСПО с пользой! Приглашаем всех желающих!

Успейте получить бесплатный билет на выставку до 30 сентября!


70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Зарабатываем на доставке еды, или Как «холодец» поможет сэкономить деньги
Ресторановед
Подробнее
От рукописных чеков до полной автоматизации
Оптимизация работы ресторана глазами дилера.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.