21 апр 2016
Обновлено
14 апр 2021

Ресторан #СибирьСибирь получил Золотую Пальмовую ветвь!

11 апреля в московском клубе ICON был назван победитель российского этапа Международной ресторанной премии «Пальмовая ветвь». Традиционно Партнером мероприятия выступила компания UCS 

11 апреля в московском клубе ICON был назван победитель российского этапа Международной ресторанной премии «Пальмовая ветвь». Традиционно Партнером мероприятия выступила компания UCS, ведущий российский разработчик программных решений для автоматизации ресторанов.

Пальма-2016_4.JPG

Золотую Пальмовую ветвь и право представлять нашу страну в 2017 году в финале премии в Париже получил ресторан сибирской кухни #СибирьСибирь известного новосибирского ресторатора Дениса Иванова.

Пальма-2016_3.JPG


Поздравляем победителя! Приятно отметить – лучший ресторан страны использует в своей работе профессиональную систему управления R-Keeper!

В этом году по итогам голосования экспертного совета Премии, в финал вышли 12 ресторанных концепций, стартовавших в 2015 году: «Сыроварня», «45 параллель», «Даниловский фудкорт», «Хачапурия», «Федя, дичь!», 15 Kitchen&Bar, AQKitchen&AQChicken, B.I.G.G.I.E, CHICHA, Chicken Run, 22 см (Санкт-Петербург), #СибирьСибирь (Новосибирск).

В рамках фестиваля «Пальмовая ветвь» каждую из номинируемых концепций представляла команда, состоящая из рестораторов, шеф-поваров и PR-специалистов. Авторы концепции рассказали о том, как воплотить в жизнь идею и заработать на ней, пиарщики делились своими рецептами продвижения ресторанов, а шефы готовили свои фирменные блюда. Завершился фестивальный марафон церемонией награждения премией «Пальмовая ветвь».

Пальма-2016_1.JPG

Пальма-2016_5.jpg

Серебряная «Пальмовая Ветвь» была вручена московскому заведению формата фастфуд с разнообразными блюдами из курицы – Chicken Run.

Бронзовая ветвь по итогам голосования досталась «Сыроварне» – ресторану Аркадия Новикова с собственной сыроварней, где делают моцареллу, буратту, качотту, рикотту и страчателлу и активно используют их как базовый ингредиент для ресторанных блюд.

Пальма-2016_2.JPG

По сложившейся уже традиции как Партнер Фестиваля компания UCS участвовала в награждении ресторана, взявшего бронзу. В качестве приза генеральный директор компании UCS Сергей Горбунов вручил представителям команды ресторана «Сыроварня» Сертификат на 100 000 рублей на приобретение ПО R-Keeper как для расширения используемых в ресторане технологий, так и для открытия новых проектов.

Спасибо всем партнерам за выбор системы R-Keeper!

R-Keeper помогает быть лучшим!

Пальма-2016_8.JPG

70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Зарабатываем на доставке еды, или Как «холодец» поможет сэкономить деньги
Ресторановед
Подробнее
От рукописных чеков до полной автоматизации
Оптимизация работы ресторана глазами дилера.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.