Ресторан #СибирьСибирь получил Золотую Пальмовую ветвь!
Золотую Пальмовую ветвь и право представлять нашу страну в 2017 году в финале премии в Париже получил ресторан сибирской кухни #СибирьСибирь известного новосибирского ресторатора Дениса Иванова.
В этом году по итогам голосования экспертного совета Премии, в финал вышли 12 ресторанных концепций, стартовавших в 2015 году: «Сыроварня», «45 параллель», «Даниловский фудкорт», «Хачапурия», «Федя, дичь!», 15 Kitchen&Bar, AQKitchen&AQChicken, B.I.G.G.I.E, CHICHA, Chicken Run, 22 см (Санкт-Петербург), #СибирьСибирь (Новосибирск).
В рамках фестиваля «Пальмовая ветвь» каждую из номинируемых концепций представляла команда, состоящая из рестораторов, шеф-поваров и PR-специалистов. Авторы концепции рассказали о том, как воплотить в жизнь идею и заработать на ней, пиарщики делились своими рецептами продвижения ресторанов, а шефы готовили свои фирменные блюда. Завершился фестивальный марафон церемонией награждения премией «Пальмовая ветвь».
Серебряная «Пальмовая Ветвь» была вручена московскому заведению формата фастфуд с разнообразными блюдами из курицы – Chicken Run.
Бронзовая ветвь по итогам голосования досталась «Сыроварне» – ресторану Аркадия Новикова с собственной сыроварней, где делают моцареллу, буратту, качотту, рикотту и страчателлу и активно используют их как базовый ингредиент для ресторанных блюд.
Спасибо всем партнерам за выбор системы R-Keeper!
R-Keeper помогает быть лучшим!