4 июл 2012
Обновлено
05 дек 2023

Продано первые 1000 лицензий на мобильный терминал официанта на базе Apple iPod Touch 4G

За первые 4 месяца с момента старта продаж реализовано порядка 1000 лицензий на мобильный терминал официанта на базе Apple iPod Touch 4G, совместимый с основными профессиональными системами автоматизации ресторанов R-Keeper V6 и V7.

За первые 4 месяца с момента старта продаж реализовано порядка 1000 лицензий на мобильный терминал официанта на базе Apple iPod Touch 4G, совместимый с основными профессиональными системами автоматизации ресторанов R-Keeper V6 и V7.

Среди московских рестораторов, первыми оценившими качество и эффективность мобильного решения от UCS по автоматизации приема заказов непосредственно у столика гостя и передачу в систему в режиме он-лайн, - несколько десятков известных ресторанов и кафе, в т.ч. и сетевых. Теперь увидеть официантов, принимающих заказ с помощью модных «яблочных» гаджетов, можно в ресторанах сетей «Планета Суши», «IL Патио», «Оки Доки», «Нияма», «Ginza Project», «Этаж» и других.

Данное решение незаменимо при обслуживании бизнес-ланчей и массовом наплыве гостей, так как сокращает время на прием и поступление заказа в систему, увеличивает скорость обслуживания и оборачиваемость столов. Терминал работает через WiFi и идеально подходит для летних веранд и площадок ресторанов или залов, где по тем или иным причинам затруднительно прокладывать кабели для подключения стационарного терминала.

Устройство поддерживает до 10 часов непрерывной работы, что позволяет официанту отработать смену, не заботясь о его подзарядке. Высококачественный LCD экран обеспечивает идеальную четкость изображения и полностью исключает ошибки при нажатии сенсорных клавиш.

Мобильный терминал официанта на базе Apple iPod Touch 4G – инновационный стандарт обслуживания клиентов!


70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Зарабатываем на доставке еды, или Как «холодец» поможет сэкономить деньги
Ресторановед
Подробнее
От рукописных чеков до полной автоматизации
Оптимизация работы ресторана глазами дилера.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.