22 дек 2016
Обновлено
14 апр 2021

Отвечаем на требования 54-ФЗ: программное обеспечение r_keeper_7 совместимо с фискальными регистраторами «ШТРИХ-М»

Отвечаем на требования 54-ФЗ: программное обеспечение  r_keeper_7 совместимо с фискальными регистраторами «ШТРИХ-М»

Программное обеспечение  r_keeper v.7  успешно прошло  тестирование на совместимость с фискальными регистраторами производства компании «ШТРИХ-М» по программе «ШТРИХ-М: 54-ФЗ - Совместимо».

Программное обеспечение r_keeper_7 успешно прошло тестирование на совместимость с фискальными регистраторами производства компании «ШТРИХ-М» по программе «ШТРИХ-М: 54-ФЗ - Совместимо».


Компания «ШТРИХ-М» является ведущим российским разработчиком и производителем высокотехнологичных систем автоматизации бизнеса. Приоритетным направлением деятельности компании  «ШТРИХ-М» в настоящее время является производство и реализация контрольно-кассовой техники (ККТ) в полном соответствии с требованиями обновленного 54-ФЗ. В новом реестре Федеральной налоговой службы уже есть около 20-ти фискальных регистраторов группы компаний «ШТРИХ-М», способных передавать данные в ФНС онлайн через оператора фискальных данных. Остальные модели ККТ могут быть модернизированы с помощью аппаратного или программного комплекта доработки.

 7 (2).jpg

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Из Татарстана в Поволжье
Как r_keeper путешествовал по России
Подробнее
6 лайфхаков начинающим рестораторам от Андрея Грязнова
Советы начинающим рестораторам от эксперта ресторанного бизнеса
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.